みんなのレビューと感想「溺れるカルアミルク」(ネタバレ非表示)

甘々♡

圭は飛び込み営業で入った会社で剣城さんに出会い、一目惚れ♡
    急に呼び出されたりパシリのような事もさせられて、剣城さんにどういう関係か聞き出せず悶々とした日々を送るけど、剣城さんから気持ち伝えてくれてそこからは甘々です♡

他に目立った登場人物いないから、圭目線、剣城さん目線で進んでいきます♡
    なのでそれぞれの気持ちがわかるし、お互い大好きなのもわかるし、えっちもえろくてラブラブだし、絵もきれいでキュンキュンが止まりませんでした♡

悪い作品ではありません。

あまあまを見たくて検索して、この作品を見つけました。絵は好きだし、ストーリーはだいたいはOKなのだけど、物足りない感を否めません。

圭くんは、剣城さんに対してクールなふりをしているけれど、好きすぎてクールを演じきれない………ここまで演じきれていないのなら、演じる必要あるのかなと思います。もう少しちゃんとクールを演じるか、デレ全開なほうがいいなと思いました。

それとHの時に、「剣城さんは自分のことをどう思っているのかな?」って考えすぎ。ちゃんとHに集中してくれないと、こっちもあまあま感に集中できなくて残念です。せっかく剣城さんはとろとろでかわいいのに。

そんな剣城さんは、オンとオフのギャップ萌え設定なのかなと思うけど、オンもオフも顔がかわいいので、ギャップというより違和感しかありません。

読んでみて、お金や時間が無駄になったとは思わないけれど、好きな一冊になるには数歩手前です。星ふたつは、愚作という意味ではなく、期待値大からの星ふたつです。

何か終始甘々でエロエロでした。

始め主人公は、好かれてるのか定かではなく、自信のなさに疑問を抱きながら、「かわいい」を連発。
    絵も内容も、共感出来るまま進んでるので、自分がハテ、何話読んでるんだっけ?となる程面白かったです。
    又読みます。

絵の雰囲気好きです

ストーリーはなんとなく、、あやふやな感じな部分があり、すっと理解出来ない感じがありましたが、、汗。でも、二人のラブラブな感じとか、絵の感じとか好きです。まだ最後まで課金してませんが、ポイント更新されたら最後まで読みます🎵

これからが、楽しみ

仕事先で出会った剣城さんとなーんかイイ関係だけと、まだ正式なお付き合いでは無いのね。圭くんは自分の事を好きと言わせたくて誘導しては好きの言葉をもらうけど本当なの?と不安で…続きが楽しみです。

まだ名前のないふたり

絵柄に惹かれて購入しましたー!
    まだ明確に関係性を口にしてはないけれど身体の関係はある、というよくあるお話ですが、受けの仕事柄どんな言葉を言われても信じにくいですよねー。難しい。
    続き楽しみに待ってます。

絵が好みでした

タイトル通り、絵が好みで読みました。こんな可愛い男の人いるのか!?(笑)と思いつつ。途中どっちの気持ちを言ってるのかわからなくなる時があったり、想いが通じる以外にも何かストーリーがあるともっといいのになぁと思いました。

フワフワしたお話だった。

いつのまにかお付き合いしている事になっていて、しかも、歳下くんが自分だけが好き過ぎるとグルグルしている状態で。時系列がバラバラなので、ちょっと混乱しました。

可愛いーーーーきゅんと甘ずっぱくて、ラブラブ甘々で愛おしい♡
    離れて辛い思いをすることの怖さからの距離のとり方、与えられないからといって与えない事はしない真っ直ぐさ。素敵です♡

ただただかわいいワンコと美人さんのラブラブなアツアツなストーリーです!
    絵もきれいだし、とってもえっちぃ〜
    たまにはこういうハートしか飛ばないようなストーリーもいいですね!