【ネタバレあり】カレとの約束のレビューと感想

……かなりしんどい。

「舞◯有希の〜」という漫画と設定がほぼ一緒なので、つい比べてしまいます。
    ・部活仲間で付き合っている
    ・部室でいちゃつくところ(しかも最後までいきそう)を部活顧問に目撃されてしまう
    ・それをネタに女の子側が弱みを握られる
    ・女の子は顧問の◯奴レいになり堕ちていく
    …けども、こちらはかなり救いがないような気がします。顧問がオイシイ以外は誰も幸せになってないというか…
    出来れば「舞◯〜」の方は彼氏とヨリを戻してほしいのですが…でもまだあちらの方が犯しつつも愛情を感じたり、それぞれの人間模様ドラマを感じるだけまだマシなのかな…
    こっちはただただ顧問が鬼畜過ぎてしんどいです。
    髭面おっさんでちょっと嫌だし。

NTRE感すごい。絵がきれいで。

絵がきれいでかわいくて購入しましたが、NTREモノでなかなか全部読めませんでした。一話一話がエロくてカラーで絵もきれいですが、結構話は残酷でおじさん先生にやられていく様がNTREモノが苦手なのでなかなか読みにくかったです。ただそれ以上に絵がきれいで丁寧でエロい。

興味本位で何話か読みましたが被害者の女子高生も勇気出して親に訴えるとか、どうにか策を練ればよかったのに→そうゆうマンガじゃないか😅
    この教師はキモイ
    なんて思う自分は読んだらダメってことですね🤣

面白いです!

NTRのありがちなストーリーですが、面白かったです。
    絵がキレイで、とても読みやすかったです。
    ちょっとポイント高めですが、カラーでしたし仕方ないかなと。

彼氏くん小さくなけりゃ寝とられなかったのに残念っ(笑)ストーリーありがちだけど面白かった。絵も好み。ただ…80P高いので☆1コ減らしました。

弱味は握られてても教師への嫌悪感があるのがとてもいいですねー。タイトル見るとなんか落ちそうなのがなー女の子も可愛く、この手ではかなりいいです。