みんなのレビューと感想「ゲームのターン待ちしてたらそのまま寝ちゃった子に…」(ネタバレ非表示)

お試し分

そんなに遊びにくる子なら何かしらの期待をしてたから無理やりしなくても良いんじゃないとか考えてしまう

てか寝てるすきだけじゃなく覚醒してからも続けるんだ笑

話し

終始、幼なじみの男性目線の語りで話しが進んでいるので少々物足りなさはありますが、画力が凄いのでカバーできてますね。続話も読みたいです。

やや女の子が道具扱いされている感は否めませんが、絵が可愛くて良かったです。あと、ここまでされて夢オチだったことにできる女の子が凄い!

いやいや

実際にここまでやったら目が覚めるでしょう(笑)。昔、いとこが寝てるのを触ったら目を覚ましてしまいました。謝りまって許してもらいお互い初体験をしました。

これは

どうなの?あながちリアルでもあり得なくは無いかなと思うけど、こんなんで許されるのは幼馴染とイチャこくエロゲくらいでしょ

ん?

夢オチですか?さすがにあそこまでされたら、体はぐちゃぐちゃだし、すごく痛いですよね?最後、女の子はすごい普通でしたね。画力があるのは感心しました。

いい

睡姦ものだけど
    途中おきちゃわなければ星5
    でも途中、意識失う?し
    結果オーライ?
    オススメの作品です

いいですね

無料で見ましたが、絵がいいと思います。話も完結まで短いのですぐに全話購入できます。次回作も楽しみにしてます。

面白いです。
    絵がキレイだし、話の内容も面白かったです。ただ、女の子のムネがもうちょっと欲しかったかなと思いました。

ありきたりだけど

幼なじみの年上設定は結構あるかな?
    と思いつつも気になってしまいました。

寝てる女の子にいたずらしてしまう気持ちに共感できました。本当に起きないのかな?と気になりますね。
    ただ、強引すぎるところが好みではなかったです…