みんなのレビューと感想「快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~」(ネタバレ非表示)

いい!

やっぱり敏感体質の話は面白い。
    ヒロインの細井は元彼のトラウマで男性を遠ざけてて細井の部署に移動してきた真田のお世話を頼まれて不安になっていたが真田の優しさに好感を持つように。
    ただトラウマの事を真田にバレないようにしていたけど会社で事故で閉じ込められてしまってそこで真田が細井に少し触れてしまう。敏感に反応してしまう姿を見て興奮してしまった真田は止められなくなり最後までやっちゃいます。
    何度もイク細井に真田の優しい言葉がかなりドキドキさせられます。
    2話しか配信されてないので次は多めでお願いしたいですね。
    楽しみです。

タイトル通り、敏感過ぎるヒロインと性欲強い真田くんのお話です。
    弱々しそうなヒロインが、途中、「せっかく会えたことだしセフレでもいいから」と真田くんを誘ってくる女子が出て来ますが、「(真田くんは)私の恋人です」と言って一蹴させるのがよかったです。
    それ以上に敏感なことに悩みまくっていて、真田くんはベタ惚れだからさっさと打ち明けてしまえばいいのにと思いました。

エロかわいい漫画

毎話Hなシーンがあって、真田くんの絶倫ぶりに驚いたw
    敏感で感じすぎてしまうという女の子、「AVみたいで嫌」という理由で前彼と別れてトラウマになっていたようだけど、そんなに激しく喘いでいるようには見えないなぁ。
    Hシーンの絵…特に女の子のオッパイが残念。
    とはいえ、2人とも可愛くてエロいから読んじゃうけどねw

敏感過ぎにご注意!!

性感帯が敏感過ぎる細井ちゃん♥過去の男のトラウマから大分男性に対して線を引いてるみたいだけど、密室に男女が閉じ込められたらすることって…アレだよね♥流されてヤッたようにも思えるけど💧細井ちゃんはかわいいし真田くんはイケメン♥早くちゃんと結ばれてほしいなあ😍

絶倫男子と敏感女子

相性良さそうなんだけど、
    女の子のほうがしっかり思ったこと言える性格じゃないので、
    もどかしい気持ちで更新分全部読みました。
    絶倫男子も惚気まくってないで、
    しっかりと女の子と向き合って欲しいなぁって感じです。

表紙よりかっこいい

表紙の真田くんはあんまりかな?って思い、レビューが高いので試しに読んでみたら、真田くんがかっこよくてびっくりしました!
    読み続けたくなるくらい彼女に甘々で癒される漫画です。

ヒロインは、敏感過ぎて元カレとのHの時に、AVみたいと言われた事が原因で、恋愛に後ろ向き。真田君といい関係になっても、なかなか素直になれない所がもどかしいです。早くトラウマから解放されて、2人がうまくいくと良いな。

読みやすい

敏感女子とワンコ系絶倫男子の組み合わせ。

ヒロインが自信ない感じが強すぎて、
    「う〜ん…」
    となりましたが、まぁ本人の気の持ちようなんで。

TLらしくエッチなシーンが多めですかね。

特異体質

異性に少し触られるだけで感じてしまい、元カレに「AVみたい」と言われて男性が苦手な細いさん。自意識過剰なのでは?と思えなくもないが、距離感がおかしくて性欲の強い真田さんと知り合えて解決した。良かったね。

可愛い

ヒロイン感度がいいなんて最高じゃないですか!元カレは…度量が小さすぎて受け止められなかったのね、、
    ヒーローとは体の相性ばつぐん!しあわせになって欲しいです(^^)