みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)

作家買いです♪

作家さんの作品が好きで直ぐに購読しましたが、相変わらず 絵は綺麗だし、エロは最高です!(笑)
    割合に、作品中の攻めは受けに対して甘攻めが多い気がします。好きですが!(笑)
    まだ配信途中なので今後のストーリー展開が大変気になる所で。ちょっと気づいたんですが、この作家さんの作品 殆んどエッチのしている部分とかハッキリ書いてて珍しいなと。キレイだから気にもしてませんが、他の殆んどの作品カットされてたり白く修正されてるものが多いので、個人的に眼福です☆(笑)
    他には ねこ田米蔵先生 の作品もハッキリ描かれてますね。
    規制がかかった作品が多い中で、このように描かれていて尚且つ、綺麗な絵柄の作品をもっとたくさん読みたいと思いました♪

続編をください。

私は、臣くんおし。超絶カッコイイし可愛い❤️ずっといっくんを思って、純粋なストーカーとして追いかけ、やっと捕まえられてよかった。
    しかし、あれほど大好きないっくんとの同棲を拒んだのか本当の理由がまだ隠されてそうだし、臣くんが卒業して同棲をするまでの4…年間と社会人になってからなど、まだまだ続編がいけそう。是非×2南国ばなな先生、宜しくお願いします。

とにかく可愛い!

とにかく可愛い幼馴染→ラブラブカップルになるお話。子供の頃夏だけ隣の家に遊びに来るいっちゃんが大好きな臣くん。ある夏からいっちゃんが来なくなりずっとずっと待ち焦がれて高校生になり初スマホを持ちSNSでついにいっちゃんの存在を見つける臣くん(ストーカー入っている)。いっちゃんとの再会に向けて相応しい男になろうと努力を続け、いざいっちゃんに会いに。。。とにかくばなな先生の絵が凄く美しいです。めちゃイケメンになった臣くんの優しい微笑も美しいしいっちゃんがとにかく美人さんです。切なく可愛くドキドキストーリーの中、爆笑シーンも沢山。あまりの楽しさに一気に全話購入してしまいました。何度でも繰り返し読みたい元気の出る可愛い作品です。

by copn

コレはBL?それともギャグ漫画?と、真面目にちょっと悩んだ。いや悩んてる(´゚艸゚)∴ブッ
    いっちゃん、黙ってれば可愛いイケメンなのに。兎に角かしましい。特にエッチの時……グダグダうっせーよ( -᷄ ᴗ -᷅ )いや、しんちゃんに黙っててってツッこまれてたけどな?w
    しんちゃんはマジ!イケメン!
    てか何故そんなにいっちゃんが好きなのか、しんちゃんなら他にいくらでも!ヨリドリミドリだろうに。何故ちょっとオヤジギャグっぽいいっちゃんなのかw
    しかも、いっちゃん…かなり服のセンスなさ過ぎw
    疲れ切ったドカタのおっさんに見えるw
    なので…コレはBLですよね?…未だに悩んじゃう。

よかった♡

いっちゃんは駅で失恋した男と会い、流れで温泉へ!
    すごい展開だなと思ったけど、駅で出会った臣は何か思うところがありそうで!

いっちゃんはどんどん臣に惹かれていって、臣の正体を知ったときにはショックで逃げだそうとするけど、2人できちんと話せてよかった♡

基本的に2人だけの世界で話が進んでいきます♡
    いっちゃんもかわいいし、臣はかっこいいしえっちも最高です❤️

その後の2人も見たいなー♪

えっちだった!

毎日無料で読み始めたのですが、気になってまとめ買いからの一気読みしまちゃいました。

幼い頃の好きな人を振り向かせるためにがんばって変身した攻め…いや、変身しすぎたのかもしれません。
    個人的に執着スパダリ攻め大好きなので、ハァハァしました(*´Д`)途中ハラハラもしましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ほどよくギャグもあってフフフともなりました。

攻めの攻めがえっちで受けもとろとろでえっちでとてもよかったです( *´艸`)

出会った時のはちゃめちゃな感じの謎が解けた時はとてもスッキリしました!

絵がきれい

8話まで読みました。
    駅でいきなり声をかけられて、男二人で温泉旅行に行くことになった壱春。相手がイケメンで喜んで付いていくけど、まさかのエロ展開!ビックリしながらも喜んでる壱春君がかわいい。しかもちょっととじでそれもかわいい。
    相手の臣君は超イケメンで紳士的。優しくて完璧イケメン。
    初対面かと思いきや、どうやら過去に接点があるみたい。これからそれがわかるんだろうけど、楽しみです。ハッピーエンドで終わりますように。

まだ 途中ですが…旅行…恋人にフラれて…その場に居た…学生だから お金が無い事をつげながら…2人は一緒に旅行に‼️

この旅行から…色んな事が 俺がまさかなぁーみたいなぁ‼️
    とっ 読んでいると 何か昔から知ってる様な事を チョロっと話していたので…何だ
    気になる‼️ 何だか 子供の頃に 何かありげ‼️

ぁあー 課金しながら 少しずつしか読めないけど 楽しんで読みたいと思います。

作者さん買い

惚れ薬を飲んだ…からハマり、こちらにたどり着きました。

出会って5分もたたない相手といきなり温泉旅行とか、年下でまだ10代とは思えぬ攻めの色気や包容力など、設定に若干の違和感は感じますが、
    その攻めがずっと主人公を好きだったことが分かってからは、主人公のタイプになれるようずっと努力してたんだな…と思うと、一途さにキュンキュンしました!

絵は相変わらず綺麗で、イケメンの肉体美が堪能できます。エロもしっかり。

設定の強引さに☆ひとつ減らして4にしました。

かる〜く読めます!

受けの壱春のキャラがコミカルで暴走気味なので、すごく軽〜く読みやすいです。
    攻めの臣はイケメンでスパダリ!
    後に描かれるふたりの関係には驚きましたが、まずいくら男同士でも、相手がイケメンでも、初対面で温泉についてかないわー(笑
    そのくらい壱春はちょろいです!
    なのでふたりの関係もあっちゅう間にバンバン進みます。
    あまり深刻にならずにクスリと笑いながら読みたい方にオススメ!