【ネタバレあり】美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~のレビューと感想

敬語って良い…

上司系だと、ドSだったり俺様系が比較的多い気がしてたんだけど、優しい敬語の上司も良いなと思いました😊

ピュアな美央ちゃんと、優しい並木さん。
    ふたりとも癒し系なかんじ(*´▽`*)

それぞれ過去にトラウマ的なものを抱えているようですが、これからの展開に期待です!
    最新話(6話)だと、まだ最後まではしてないので、次の配信はついに?!という感じです!
    イラストも綺麗で、並木さんカッコいい♥️ってなります(笑)
    今後の展開が楽しみです!

噂って、何処までが本当なんだろう……?

3話迄読みました。
    並木さんは、ラフォーだけれど見た目も若々しいし、ハンサムで、年齢相応の落ち着きもあって、とっても紳士。The 大人の男性って感じ。
    卯月の先輩女性達の下品でえげつない噂話、何処までが本当?全部想像?尾鰭に背鰭、腹鰭、胸鰭まで付いていて、最早嘘っぱち作り話だったりして?
    女性のランジェリーデザイナーだから、在らぬ疑いの眼で見られてしまうのかな?
    飲み会の席で、恋愛も結婚も懲り懲りだと言っていた癖に、その舌の根も乾かぬ内に、卯月の告白を受け入れて付き合おうなんて、何かあるのかな?

甘えて…から作者買いです(*^^*)

アパレル会社で働くヒロインは、上司のイケオジヒーローに秘かに恋をしています
    学生の頃、好きな人に大きなバストの事を陰で悪く言われコンプレックスになり、きつく押さえ付けて隠しています
    ある日の飲み会で胸を押さえ付けているのもあり、気分が悪くなってしまいます
    目覚めるとイケオシヒーローが介抱してくれていて…
    胸を隠している事がヒーローにばれて、理由を打ち明けるヒロイン
    ヒーローに優しく、コンプレックスの胸を褒められたヒロインは勇気を出して想いを告白し、付き合う事になります
    大きな胸に似合う素敵な下着をプレゼントしてくれたり、お仕事で助けてくれたり、品があり本当に素敵なイケオシヒーロー
    たまに見せるちょっと照れたお顔がまたたまらない(*´ω`*)〜♡

ヒロインも可愛らしくピュアでがんばり屋さんで好感がもてます

お似合いなおふたりなので、このまま何事もなくハッピーエンドでお願いします(*-ω人)☆彡

元妻や元彼や彼女の登場、当て馬はいらないですm(__)m願

6話まで読みました
    胸が大きい事がコンプレックスで、男性に性的な見方をされて嫌な思いをしてきた美央ちゃんが
    好きになったのはイケオジの並木さん
    この並木さん、職業的、年齢的なものなのか
    話し方も仕草も品があり、とても穏やかで
    男性に不信感を持っていそうな美央ちゃんが
    好きになるのに充分説得力がある
    妙な噂が気になりますが…
    恋愛はもう…と言っている並木さんの心を
    美央ちゃんの素直な恋心が解いていけるか
    続きが気になります

とにかく絵がキレイで丁寧に描いています。美オジというとおり上司の並木さんが穏やかで優しくて整った顔立ちで…こんな素敵な人が職場にいたら仕事も頑張れそう!主人公の胸の悩みも現実にありそうだし(すみません貧乳なので…)並木さんとの関係と胸の悩みが解決して両方上手くいくと良いな…。先が気になるので購読するつもりです。

綺麗

とにかく並木さんがドストライクです。
    イケおじさんで身体が良い(*˘︶˘*).。.:*♡
    敬語ってゆうのが又良いです。
    ヒロインの胸が大きいとゆうかウエストもくびれてスタイルが良い!
    全てが羨ましい(*¯︶¯♥

絵が綺麗で読みやすいです、主人公も可愛い、巨乳が悩みなんて羨ましい、
    上司も40過ぎているけどかっこいい
    これからの展開が楽しみです。

6話まで読みました。絵がとてもきれいです。並木さんがすごく色気があり素敵です。6話まで読んだ感じだと不誠実な感じはないけど、離婚原因が若い子にすぐ手を出すとのウワサはどこから出たものなのか…。続きが楽しみです。

好み

並木さん良いです!ヒロイン、相当苦しかったんでしょうね、人前で急にブラ外すなんて。大きくて、仰向けに寝たら重さもあってくるしそうだけど。でも普通隠すよね。並木さんに見せたかった?笑

どうなるのか気になる

40代なのに並木さんがとてもかわいく見えてしまいます!お互いトラウマを抱えているっぽくて、そんな並木さんのトラウマをなくしてあげられる主人公に期待です!早く最後までしてほしい!!!笑