みんなのレビューと感想「つらなるステラ」(ネタバレ非表示)

すごい…短編小説や短編映画のようだった

なんの事前情報もなく、初めてこの漫画家さんの作品をなんとなく読んだのですが……構成が短編小説や短編映画のようでした…。どの短編も終わり方がすごくよかったし、どの作品も完成度が高くて台詞や展開、タイトル含めてすべてがとてもよかったです。
    漫画家さんがあとがきで、ネームがいちばん好き、というようなことを書いていらっしゃいましたが、ほんとうに構成が素晴らしかったです。

by pri

良かったです

この作者さんのお話は初めて読みましたが、満足です!
    ひとつひとつのお話は短いのに、こんなに感情移入できるストーリーとキャラクターになっているのはすごいなーと思いました。それぞれ全然毛色が違うストーリーです。
    他のお話も読んでみたいです。

染みる…!!

私の少年が好きで、すぐに購入。
    高野さんの作品は、ハッとさせられることが多いと思う。
    視点とか、主人公の考え方とか、台詞とか、グッとくるポイントが多い。
    だから、泣ける。
    短編だから読みやすくて面白かった。

素敵!

レビュー少ないのもったいないくらい素敵な作品。
    もっとこの作者さん、たくさんの人の目にとまればいいのにな。
    絵も綺麗だしすごく引き込まれます。

表紙より中身の絵の方があっさりしている綺麗な絵です。
    短編で話に無駄がないけど足りない所もなく、短さを感じさせないストーリーでした。

絵がきれい

私の少年にはまってこちらにきましたが、BLでしたか…普段はそんなに読まないジャンルだけど、やっぱりこの作家さんの絵は好きだな。ストーリーもいいと思います。

すごくよかったです。高野先生の綺麗な絵とアイドルという設定がとてもマッチしていて読んで面白かったです。また書いてほしい。

私の少年が好きで見てみました♪

BLは初めて読んだのですが〜
    絵が美しいですね…

試し読みがもっとあれば嬉しいです。

作者さんの私の少年がおもしろかったので、読みました。絵がとにかく綺麗だし、繊細なストーリーが魅力的でした。