【ネタバレあり】イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!のレビューと感想

どえろくて綺麗で…キュンキュン

仕事がデキて女子力高めのヒロイン…でも実は処女!
    地味~な見た目の童貞メガネくん…と思ったらイケメンでテクニシャン!(?)
    というふたりのお話です。

試し読みからむっちゃドエロだったのですが
    中身はさらにエロエロでエモエモでキュンキュンでした💕
    こんなに綺麗な絵なのにこんなにエロくて大丈夫なの~~??!!って感じです。
    濃厚なエッチにも胸キュンシーンにもドキドキがいっぱいでヤバかった。。。

処女なのに経験豊富だと思われててセクハラ発言に傷ついたヒロインを
    ヒーローがきっぱりとした意見で庇ってくれるのがいい!
    春野くんイケメンだなあ~~😻
    素顔も素敵ですが眼鏡バージョンも好きです♥♥

ドキドキする。。。。

高校の時のトラウマのせいで、33歳まで処女だった主人公だけど、よくその年まで守れたな!ってくらいキレイな人☆
    イケメン春野くんにみつけてもらえて良かったね、涙出ちゃう。。。。
    春野くんの丁寧な愛撫もドキドキしてたまらん!!
    本当の若い男はあんなに自分を我慢できないからね。笑。。。
    マンガ最高です。
    ごちゃごちゃしてて見にくいって書いてた人もいたけど、あたしはあれはあれで好きです☆かわいくて。
    人それぞれ。

春野くんが完璧すぎる

春野くん、眼鏡とTシャツじゃ、あの美形といい身体は隠しきれないよー。しかもイケボで仕事も早くて丁寧、さらには女性の扱いに慣れていてエッチも上手って、スペック高すぎる。

主人公は、仕事が出来て百戦錬磨っぽいけど実は処女なギャップ女子。高校時代のトラウマのせいでイイ女を目指し、外見は色気溢れるイイ女になったけど、経験ないまま33。んー、引きずっちゃったねー。

絵はきれいだし、エッチシーンも丁寧に描かれていて春野くんがエロくていいんだけど、皆さん書かれているようにエッチシーンの擬音語が細かいのが多すぎますね。丁寧と言えばそうなのでしょうが、喘ぎ声が埋もれちゃってます。

最新の配信でめでたく結ばれたわけだけど、春野くん今のところとても優しくて、意地悪は出てないなー。溺愛もまだですね、これからかな。ラブラブキュンキュンな展開を楽しみにしてます。

もう~激しいぃ。
    年下春野くんが普段はメガネでカモフラージュして冴えないふりしてるけど本当はイケメン凄テクの持ち主。見た目からイケイケ女子にされちゃってる結衣さんは実はとってもうぶで…始めから春野くんは結衣さんにベタ惚れで、どんどん春野くんに引かれていく結衣さんが可愛くて。
    ちょっとエッチの描写がごちゃごちゃして見にくいですが楽しめる作品です。

エロすぎて…でも可愛い❤️

表紙の可愛い雰囲気にひかれました!中身がエロすぎてギャップが凄いですー!!!!
    派手なヒロインだけど、過去にコンプレックスやトラウマをかかえてて…すごくリアル。好感もてました。で、そんなヒロインの気持ちをちゃんと受け止めてくれるヒーローのスタンスがめちゃくちゃイイー!!!

思ったよりH

思ったよりもすごいHシーンが多くて、1回のHシーンを何話もかけて丁寧にかかれているし、すごくドキドキします!付き合いはじめたらもっとラブラブになるのかもしれないけど、今はまだ溺愛とまではいかないかな?とは思いました(*_*)
    早く付き合ってほしい!

かっこいい♡

年下メガネ男子がイケメンでテクニシャン的なお話はまぁまぁありますが、それでもやっぱりかっこよくてステキ♡
    先輩ヒロインが見た目で損?してるのに処女で誤解されやすいのも、よくある展開で抵抗ありません。
    男の子がとってもキレイなので読んでて眼福です♡

こーなると思ってた!!!!!

主人公も春野くんも見た目とのギャップが凄い。勿論、良い意味でなんだけど、笑
    周囲の人の余計な一言で主人公見事に春野くんに美味しく頂かれちゃったね〜(ニッコリ)ある意味思惑通りなのか????くっつけ〜๛ก(ー̀ωー́ก)

ストーリーはよくある感じだけど悪くは無いのに、
    とにかく絵が残念!
    男の子はまだいいが、女の子が下手過ぎるのと、
    エロシーンではガチャガチャしてて余分なものが多すぎる。
    ってか、女の子がとにかくビッショリ、全身何で濡れてるのか、濡れまくっててやり過ぎです。
    残念。

無料2話しかよんでませんが、
    絵が綺麗で男女ともに好きな顔、フォルムです!
    しかも童貞モブキャラだと思ってた男の子が実はイケメンでしかも慣れた感じで、女の子はイケイケそうに見えて処女、でモブに結局襲われててキュンてしました♡笑
    続ききになるー!