みんなのレビューと感想「アロマチック・ビターズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜沢エリカさんの作品も大好きでよく読んでたけどこれ見た事なくて面白すぎる!!!
    まだ2話しか読んでないけど楽しいのがわかる!!!!

この方、とても有名な方ですが若い時には分からなかったし、読まなかったけど、大人のストーリーで展開も面白くてハマりそうです!!

by makika

綺麗

桜沢エリカ先生の作品は、本当に綺麗!女性が女性らしくて、可愛いし、ファッションもいつもかわいくてつい買ってしまう。

心の痛み

この作者の描く女性って、心の内になにかしらの痛みを持っているけど、
    最後にはかならず向かい合って乗り越えていく姿がとても素敵です、

少しバブルな香りのするお話。って感じるのは年齢のせいですね。
    でも、なんだかワクワクする感じが面白い。
    まだ途中なのでこの先が、楽しみ。

作者買いです!絵柄もとてもオシャレな感じで良いです。避暑地の山道で迷った年下バンビ君、一夏の恋って羨ましいですが、考えちゃいますね。

桜沢エリカ先生の作品はおもしろいので好きです。次はどうなると気になりますし、おもしろいです。なので、いろんな作品読んでしまいます。

まず別荘が素敵すぎて羨ましいです。料理好きでお酒が作れる人との恋、楽しそうです。長年付き合うと気持ちが薄れるのは悲しいですね。

久しぶりに桜沢エリカさん読みましたが、面白いですねー、やはり。続けてが気になるけど、ポイント追加してまではと思ってしまう。。

懐かしくも

設定は懐かしさもありますが、女性の心のゆらぎとか恋愛のもどかしさとか、流石うまいなーと思います。
    絵がかわいい。