みんなのレビューと感想「完璧な結婚」(ネタバレ非表示)

完璧な結婚

旦那さんがバカ

旦那さんを信じている奥さんだって、出張中のホテルで夫と秘書が同室泊すれば、浮気していると疑心になるのも当然じゃん。疑うな。っていうなら、あんたは反対に、まず奥さんは専業主婦ではなく兼業主婦。仕事の都合で出張しなければならなくなりました。その時、男性秘書と仕事の打ち合わせがしやすいからと、同室泊すると言われても疑いを持たずいられるんだね?と聞きたいわ。

by yf+ay

ヒーローが鈍過ぎ

秘書が誤解する様にしか行動してないし、ヒーローが悪い!。信じられないヒロインは悪くない!。出張でスウィートルームに秘書と泊まるとか有り得ないし、奥さんが急遽一緒に同行する事になった時点で、スウィートに3人じゃなくて秘書の別室を取るべき。奥さんを本当に愛してるのはわかったけど、こんな夫だとイライラする。

ハーレー大好きなので、買っちゃいました。最後は、お決まりだけどワクワクしながら読んでました。面白かったです

ぜひ、原作を先に!

お決まりと言えばお決まりのシチュエーションで、倦怠期の夫婦の社長な夫が秘書と浮気しようと画策するのに気付いた妻が阻止するところから夫婦が改めて向き合い再生していくお話。漫画と原作だと少し印象が違うので、出来れば原作を先にじっくり読んで欲しい。

ストーリーがしっかりしてます。

ハーレイ・クインの王道です。最期は必ずハッピーエンドです。落ち込んでる時読むと浮上できます。面白かったです。

あまりにも…

途中までヒロインが気の毒すぎます。
    ヒーローが、とにかく酷い。
    ラストはハッピーエンドだけど、ヒロインはよくヒーローを許せたなと思う作品でした。