みんなのレビューと感想「花嫁はプリンセス」(ネタバレ非表示)

もっと早く秘書をクビにするべき

最初にパーティーの招待状を受け取れなくして、ヒロインとヒーローの邪魔をした時点で元恋人の秘書をクビにすべきだったのに、結婚式の手配をその秘書に頼んで台無しにされる辺りはヒーローが頭悪過ぎです。しかも、ハネムーンも台無しにされ、ヒーローの秘書が娘の結婚式を台無しにした事を知り興奮した父親は心臓発作で死んじゃうし、そんな性悪女と付き合ってた男なんか大したことないヤツだと思います。ヒーローがカッコ悪くてイマイチでした。

しあわせ?

ずっと憧れていた人に振られ,最終的には結婚できるけれど・・・
    若い頃の憧れと実際に大人の交際とは
    ギャップがあるのかもしれない。
    それでも紆余曲折を経て本人が幸せと思えるならそれも良し!なのかな?
    私なら振られた時で終わり,新しい恋を見つけ後戻り?はしないけどな〜。

試し読みを読まさせていただきました。
    パパの共同経営者というから、40歳代の彼氏だと思ってました。意外と若くてイケメンで、ヒロインが好きになるのもなんかわかりますね。

by モモc

作者買いです。ハーレー大好きなので、タイトルと、作者で決めて、読み出しました。色々ありの、展開も、普通では、考えられないようなでした、読み出したら、面白いです

好き

好きだったのに〜。
    ハッピーエンドにはならなかったけど。再び再開。そこから2人はどんな展開になるか先が気になります。

可愛いなぁ

主人公の一途さがとても素敵で感情移入ができました。相手の男性も年下の女の子にしか見えないけど余裕なのかな

えが宝塚みたいだと思いましたが、ストーリーはまあまあかな!そんなに違和感なく読めました。続き検討中。

絵と作品名に惹かれてみちゃいましたよ。
    こんな男の子現実にはいないんですよね
    漫画の世界に入りたいです!

ええー?

このヒーロー仕事できなさすぎでしょ。。
    こんな秘書即刻クビにしないと会社傾くよ?
    そしてヒロインもさぁ、もう流されてるだけー!

毎日とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。