みんなのレビューと感想「誘惑つきの契約」(ネタバレ非表示)

誘惑つきの契約

スポーツ、車等乗り物好き

そんな男性は、この世に多いと思う。その中には、自ら挑戦しちゃう男性も。そんなアグレッシブなタフさは、男性的で魅力的でもある。でも、ベンの様に無謀とも思える方向へ行ってしまう事もあるかも?アニメーション二人がそれぞれ超優秀だから、引け目を感じてって、何だか解る🥺。アブエロは、兄弟を比べるなんて有り得ないけれど、パパラッチや世間は違う😱。
    ミアは、お嬢様育ちだけれど、愛情一杯の家庭でそだったのでしょう☺️。刹那的なベンの危うさを無意識に感じて、包み込んでいたのかも🤗
    ベンの回復の早さもビックリだけれど、家族の愛情の支えがあってこそ。
    その家族愛と素敵な伴侶に恵まれて…✨
    ジャスパー、可愛い💕天使✨その後の奇跡も起こって欲しいなぁ✨
    あー、もうちょっと続きを読みたい作品でした✨☺️

三兄弟の完結編ですね。長男のストーリーだけと思っていたので、嬉しくて一気に読んでしまいました!
    兄弟三人とも愛することを知って、幸せになって良かった~!呪いがハッピーを運んでくれたようなステキなお話でした!

女性って強いな。脆い 弱い所もあるけれども守る存在があれば力を発揮していく。呪いと言うよりも予言みたいな話で終われ最終回でのラストがほのぼの出来て 読んで良かった と素直に思いました。

ベンとミアは、ベッドを共にした事があり、その時、ミアは、妊娠、シングルマザーとして、ホテル経営をしながら、ジャスパーを育てている。ベンとミアが再会。登場人物が、みんなが、いい人でした。いい話です。

三男

3兄弟シリーズの三男のお話。
    破天荒な三男ですが、事故に遭い悲嘆に暮れていたところまさかの息子の存在!
    とても面白かったです。

by Larami

ありきたりではあるけれど、自分の好きなタイプのストーリー。
    まだ読み始めたばかりだけど、先を読むのが楽しみ。

無料分

展開もついていける
    絵もきれい でも続きは優先順位としては低いかな。なんでかわからないけど、そんなに興味が出なかった

それぞれ体や心に傷を持っていることもあり情熱的な描かれ方はしてませんが、温かい気持ちになりました。ベンが傲慢でないせいもあると思います。3部作の中で常にある呪いの言伝えも3作目のこの話でハッピーエンドです。

シリーズ

シリーズ最後の話。ハーレクインらしいシークレットベイビーものです。前作とのからみもあってそちらも読んでいると更にわかりやすいです。ただ、説明文が多すぎる感じがしました。

シリーズ物

三兄弟の三男の話です。

情熱的な数日を過ごして、別れた二人がヒーローこ怪我によってまた出会うお話ですが、本題よりも先祖の悲しいお話の方が気になりました。