みんなのレビューと感想「SEXごっこ~弟のマッサージ奉仕にされるがままイキ果てた後で…」(ネタバレ非表示)

ヤバイよー

姉と弟のラブストーリー。彼氏に降られまくってる姉貴。原因は『お酒』。降られて落ち込んでる姉を慰めない弟。それを不満に思う姉は弟の部屋にあった『暗示ペンライト』をつかい弟に暗示をかけてしまう。暗示をかけ弟とイチャイチャラブラブしてしまう。しかし暗示ペンライトは偽物。弟は暗示にかかったフリをして姉とイチャイチャラブラブしてしまう。姉の一言が気になって悩んでると委員長の響に心配され蹴っていたボールが道中に出てしまい走行中の車に水をかけられ怒られてしまう。制服が濡れてしまって二人は更衣室で服を乾かすが響が可愛すぎて響きまで恋人ごっこイチャイチャラブラブしてしまう。

by 澪士

こういう展開好き

悪ノリでかかったふりして好き放題するって1度やってみたいリスト上位ですよね!
    でもストーリーはしっかりしていて、ちゃんと楽しめる作品なので試し読みで気に入った人はぜひ購入して読んでもらいたいです。

絵も綺麗で内容も良かったけど
    弟はどっちつかずで
    最後までハッキリしないのかーって
    感じで終わった。出来ればお姉ちゃんと
    ハッピーエンドで終わって欲しかった

エロ漫画

ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとう

絵が綺麗だと思う。体つきもエロいし、弟もイケメン。内容もなかなか面白くなりそうな予感がする。楽しみ。早く続きみたい。

そんなわけあるかーってそーですよね笑
    おもしろかったです。
    ぎりならいい笑
    おとうとがんばれーってかんじでした!

興奮します!

義姉弟もの。この展開はなかなか興奮しますね!続きがほんとうに気になりますが、一つのパートは9話目までなので、540Ptかかるのが難点。

絵もストーリーも凄く好き!

姉貴と宗一郎のすれ違いとか、見ててもどかしい気持ちになるけど好き。

ハッピーエンドになるといいな。

フルカラーで

フルカラーでキャラの絵も描写も丁寧に描かれていたのでとても読みやすかったです。
    誰にでもお勧めできると思います。

最高っ!

ユウキさんの作品はなん本読んでもストライクをついてきます!こんな子とイチャイチャしたいな〜って思ってしまいます笑笑