【ネタバレあり】ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~のレビューと感想

無料分だけ読んで

2話だけですが、なかなか面白かったです。
    そもそも不能なのを隠して結婚、って詐欺で離婚できるんじゃ?主人公が納得して子供もできて、ってことなんでしょうけれど、夫婦の大事なコミュニケーションなだけに、一時的に納得できても後からどんどん不満は溜まっていきますよね、って言うお話。

DVとモラハラされてる妻が、秘密のネット配信することで自分を保ってたところに、同じ幼稚園のこれまた妻からモラハラ受けてるご主人に秘密を握られどうなるかと思ったら、二人で戦友になり知識と資金を得ていく行程がいい!
    最後もスッキリしました

良かった

スッキリ終わって良かった!
    この旦那さん秘密を隠して結婚はダメでしょ。確かに養って貰えるのはありがたいけど…
    旦那のモラハラはコンプレックスからくるもの?
    だとしても許せないですけどね。

え?

不能者って黙って結婚…酷すぎる…
    それで毎晩相手の意見は無視で調べるように撫でまくるなんて最低!!
    自分の価値も分からなくなるくらい追い詰めて、酷い夫だ!

3話まで読みました。
    結婚した夫が、子供を作れない身体・・・ということを、結婚後に知らされた女性のお話しです。
    まだ序盤ですが・、先が気になります。少しずつ購入します。

ドキドキします

こっそりしてる配信どきどきします。ママ友にバレそうで大丈夫なのか!モラハラ旦那と早く離婚できるのかな。どきどき。

え、何?

最後らへんが怖かった。何あれ?
    チャットレディって全然稼げないって聞くけど?離婚したいって?奥さん追い詰められてる。

いま流行りなんですね

自分も仕事を辞めてから久しぶりの昼間を満喫してますが、テレフォンやチャットは家族バレ知り合いバレしそうで、リスク高過ぎてこわいー

復讐なの?

子どももいていい歳したオバサンが、変な配信して痴態を晒すことが復習になるの???旦那も妻もお似合い夫婦の話でした(笑)

いい終わり方でした!

配信にハマるわけではなく、最後はお金を貯めてしっかり離婚して幸せになれるっていう後味のいい作品でした!