みんなのレビューと感想「番になって、ご主人様」(ネタバレ非表示)

主の怜次。お世話係の椿。
    種族も立場も違う2人だけど
    いつしか恋に変わってって···
    色んな壁が立ちはだかる2人だけど
    椿が恋を理解してからの急展開‼️
    互いを想い合い2人の道を行く❤️
    椿の従者から恋人になってからの攻め❤️
    キュンキュン💕します‼️
    2人が社会人になってからの話とか
    椿が嫉妬しちゃうとか続き見たい‼️
    続編、でないかな~

ふつうかな~

金持ち次男坊の怜次(受け)とお付きの獣人椿(タチ)くんの話。つばっきーが可愛いけど、獣人としての愛情の受けとり方の差とか親からの拒否とか…ちょっと話が読めちゃう、絡みはそれなりに。エロみより可愛さと甘さ強し。
    後半短編。甘めが好きな方向け、私にはちょっと物足りないかな

種族や立場の違いに切なくなる

獣人と人のしかも主従もの、好きな要素しかない!と読んでみたら、切なすぎて一途すぎて泣いてしまいました。椿が気持ちに気づくまでの過程があるから、より最後の幸せが嬉しくなっちゃいますね!

獣人好きな人にはたまらないストーリー!!
    そばにいるのが当たり前すぎて、椿が愛に気付くまでがもどかしかった!
    ハッピーエンドに終わってホッコリしました。

獣人と言っても耳だけ

獣人と言うので、レムナントみたいの想像しててら、あっ、耳としっぽだけみたいな感じでしたが、健気なご主人様が可愛かったので星4つです。

お試しから読んだけど好みでした。れいじさんが世話人獣人椿さんを煽ったから椿さん発情しちゃった!これからの2人が気になるので全読みします。

by AYUN

最後はハッピーエンドだったけど、切ない話でした。椿は怜次の事を思っているのに、その感情に気付かない。気付いた時の行動力がカッコ良かった。

獣人攻めがもうすこしデレ甘+攻め攻めになっててくれたらもっと良かったのですが、、もどかしいかんじでした。

by yuuu.na

獣人の発情期〜(*´艸`)無料分はここまでか〜。このふたりがハッピーエンドになるところを見てみたい♪

獣人攻めで探していたところ、こちらの作品に出合いました。

側近が主人を好きになり、関係もずぶずぶ担っていく感じがよかったです。