みんなのレビューと感想「エロティックアクター」(ネタバレ非表示)

濃いー!!愛吉推しですがイイ男過ぎてドツボで非常に良かった!恋に落ちる過程とか、キラキラした笑顔に心を揺さぶられます。鏡太郎はクールな表向きとは別に、受けを傷付ける存在を許さない闇が最高です。ひじりのわがままも一途を貫いたことでブレない強さを表し、不器用さに涙が止まりません。かわいいキャラクターたちが生々しく生きています。最後は理想が描かれていて、心が温まりました。

不思議

恋人なのに?
    攻めは自分の友達と3人ですること
    本番はなし!ってことで許しちゃう
    受けは友達をよくは思ってないけど許しちゃう
    ちょっと理解ができず、途中で読むのをやめました……時間とポイントの余裕があったら続きを読むかなー☆

イイ

皆さんも言ってますが3pではないです(笑)
    一人はお手伝いしてるだけw
    こいつはなんでここにいるんだと思いながら読んでたら最後辺りで涙しました。
    幸せになってほしい…

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛い!
    恋人と友達の三角関係も良いしなんといってもみんな美形でHシーンもエロすぎる!

天才子役が大人になってメチャクチャグレて寂しがり屋って設定がヤバすぎるメチャクチャ可愛いワガママなのも可愛い

無料分だけしか見てないので、関係性がよくわからなかったです。
    恋人と友達と一緒に??謎の関係性だけど、みんな納得してる?

気になって読んでみたけど関係性とかストーリーの中身がまるでなくて、ただただ最中を流してみてるかんじ。つまらない。

この複雑な関係

3人は俳優で、今回、同じ作品に出ることになった。3人は仲が良く、主にヒジリ君を頂点にした三角関係。ストーリーはめちゃくちゃ。

うーん。この作品は完全にジャケット買いの作品なのですが、少し作品の構成など、自分が求めていたものと違いました。

もーっ!!

可愛すぎて可愛すぎてたまりません✨✨✨
    続きが気になる〜✨
    それまでに何回も読み返してます✨✨
    更新楽しみにしてます♪