みんなのレビューと感想「パパを落とす魔法」(ネタバレ非表示)

最後のやりきった感が…

もう、最後の最後のシーンの領主のやりきった感と料理人の彼のエネルギー全部持ってかれた感がね(笑)好きですね。

あきらかに最後のエッチシーンのその後が原因だけど。

エッチ度濃いめだと思いますが領主の体がむちむちしてるので気になる方は試し読みで確認したほうが良いかもです。
    ちなみに嫌な事件、人物などは出て来ませんよ。

なんで低評価?

もともと好きな作家さんでしたが、低評価が気になって読んでみました。他サイトでは続きも配信してるのでそちらも続けて読んでみましたが、え、めっちゃおもしろかったですよ?未亡人パパ最高じゃん。ぼんち先生のいつものキャラより筋肉!感強いですが相変わらずやわらかそうなムチムチでえちえちで最高でした。

うーん・・・

未来まで待てない
    のスピンオフ。
    ルカのお父さんのお話。

続編は期待してたけど何だかなぁ。

お父さんの色気は申し分無いけど
    活かせてないし、攻めも個人的にダメ。

前作が良かったせいかな?
    ストーリーもエロも物足りない。
    こういうのはヘタレ攻めって言うんだと思うけど、私には合わなかった。

悲しみから立ち直るきっかけが出来て良かった。息子公認の恋愛も凄く良かった。
    立場は逆だと思ったけど、なんかマッチな身体が受け身って面白い構造だなぁと思いました。
    これからの2人が楽しみになりました。

大好き…♪

やっぱりこの作家さん、大好き❤️
    むっちゃエロぃ…っっっ!!❤️
    もぅギルの色気がたまんないっ!!最高っっっ❤️
    魔法の薬がきっかけでも、ふたりが結ばれてよかった❤️

ガチムチ受け!

いやぁ!いいですね!ガチムチ受け最高です!しかもオジサンがですよ!
    乱れちゃうのですよ。読んでよかった
    こういうのが好きな人にはたまらない作品です!

楽しみ☆♡☆

物語みたいだけど、中々読み買いがある作品かもねぇ~(^o^)現在と未来も在ってこれも楽しみの1つ、絵柄も良いしちょっと濃い所も有るけど(^o^)

不思議なストーリー

魔法の薬の力を借りて、身体の関係を持つ歳の差カップルのお話しでした。
    魔法の薬を飲めば、願いが体現されるという、不思議な世界観。
    私は、あまりその世界に入り込めなかった。

短編なので仕方ないですが、もう少し続きが読みたいなーと思いました。攻めはちょっとヘタレな可愛い系、パパがエッチな感じで筋肉受けが好きな方にはオススメだと思います。

パパの体!!

んもう!パパの体、セクシーすぎるやろ。アレに迫られたら誰でもいくわ。ストーリーがん?な部分はありますが、それも含めて、この評価!