みんなのレビューと感想「半沢直樹」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

半沢直樹

1話目読みました!

主人公、半沢の顔が、ドラマの俳優堺雅人とイメージがぴったり被っていたと思います。

まあまあ

ドラマを見てからこちらを読み始めましたが、絵は思ったよりキレイだしストーリーも読みやすく面白かったです。

ドラマ後に書かれた漫画なのかな?登場人物がドラマのキャストを思い出させる人物像になってて、ドラマを見た人には漫画を読む楽しみはあまりないかなと思いました。

小説ドラマに続いて漫画まで出るとは。小説もテレビも見ました。漫画はまだ始めだけだけどあくが強くなくて物足りない感じがするかな。

面白い!

ドラマを観たことなかったから、どんな内容か分からなかったけど、2話読んだだけで、何か銀行のドロドロした感じが描かれてて面白そう!

初!半沢直樹

ドラマは流行に乗り遅れてまだ見ていない。たまたま2話の無料分を見つけたので読んだら面白い。前もった情報は主演男優の顔のみ、先入観なしで読み進めても面白い、続きが読みたい。もう少し無料分があると嬉しいなと思うけれど。

最近また新たなドラマが放映され、またまた虜になりました。半沢直樹のまっすぐなところや、そこからくる厚い人望からの大逆転劇…もう、これがたまらないっ!このスッキリ感がホントに癖になるんです。

言わずもがな

この作品はもう説明しなくても面白いということがみなさん分かっているというくらいの作品です。ドラマも終わって寂しすぎます。

漫画もあったんですね。絵もイメージぴったりだし、成り上がり人生ものは爽快で好きです。やっぱり面白いです

さすがの面白さ!
    わかりやすい勧善懲悪と、日本の銀行マンの内情……もしかしたら海外の銀行もそうなのかもしれないけど。
    半沢さん、応援しますよ。