みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

気になる〰️

2年半、付き合っていた彼氏に振られたヒロイン
    付き合ってる間にはキスもなく、手を出されなかったヒロイン

やけくそでマッチングアプリで相手を見つけますが、現れた男性はイケメンでした。
    結局、体の関係にはならず、二人はホテルを出て2度と会わないと思いきや、就職面談でバッタリ!
    ヒロインが希望していた会社の人事の社員で、そこから二人の関係が変化していきます

二人お似合いだわ
    元彼がヒロインにちょっかい出しそうだし、イケメン男性は離婚した元嫁が胡散臭い…
    拗れそうだが、続きが気になります✨

気になる

表紙だけ見て、高校生の話かなと思い、あらすじ開いたらレスの文字が。

絵が幼い。可愛いですが、子供向けのマンガっぽい絵かな。嫌いではないです。

まだ無料分しか読んでいないので、ポイント貯めて続きます読みます!

なんとびっくり展開!!

とりあえず主人公のマオちゃんとアオトさんの組み合わせ好きです!!マオちゃんは強がりで根がめちゃくちゃ優しい純粋な子。アオトさんは少しずつマオちゃんとの相性が良いこと、居心地が良いことに気づいていく感じですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    2年半も付き合って手を出してこないということは…。
    少女漫画設定なのになかなか大きな問題提起と思ったら、勢いに任せてマッチングって一気に盛り込みすぎで混乱しました。
    先のお話がまとまりのあるものであることを願うばかりです。

先が気になる

本当この先どうなるんだろ、、、
    スゴい気になる!!
    本当この作者の絵が好きすぎます。
    女の子可愛し男の人イケメン過ぎる!!

無料読みました

無料で読みました。
    ちょっと主人公の行動どうなの!?とか、この元彼どうなの!?とか色々ありはしますが、先は気になるし、主人公もイケメン社会人も良いかんじなので、先が読みたいです。

好き

絵がとっても好みで、どんどん読みたくなります! 続きが気になり課金しようか悩んでます!笑 女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし素敵です!

ハマりました。

最初は絵が可愛くて見だしましたが、話の面白さに一気に読んでしまいました。
    話の内容も今まで無かった切り口で、こうくるか!と思いながら読みました。

気になってた

インスタの広告を見て気になっていたので購入しました。絵柄が甘すぎるところは少女漫画だし仕方ないのかなと思いつつもお話は面白くサクサク読めました。

ん)

藤原えみさんの絵柄がすごく好きで別の作品ではいつも楽しみに更新をまっていて

ついに新作きたー!!!
    って思ったのですが、ちょっと今回はいまいちかな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全122件