みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大賞受賞した作品だそうで、1話目読んでみました。
    青年漫画だなっていう感想です。
    普段女子向けの漫画を読む人にはちょっと合わないのかも…

宇宙人?

賞の作品で紹介されてて1話だけ読みました。絵はグロい所はなくて安心して見れました。お殿様の居る時代背景で馴染めませんでした。

続きが気になる

1話で事の起こりがわかりかけてるので、現代に至るまでの続きが気になります。
    設定は異質だと思いますが、SFも入ってて面白いと思いました。

試しに

マンガ大賞の作品ということで試し読み。
    昔の農村は一間で同居だったから、姑が夫婦の営みを見ていても不思議じゃない。
    よ這いもあったらしいから史実。

サキュバス?

漫画大賞受賞で1話無料だったので読みました。
    面白い設定ではありますが、私の知ってるサキュバスとは違うような気がします。
    皆さんが言われてるほど性描写にも嫌悪感は感じ無かったかな。青年誌だし。
    これはこれで楽しめるとは思いますが、ポイント貯まって余裕があれば購読するかな。

ゾッとする

配信話少ないので、どう評価していいものなのか分かりませんが、不気味さがハマります
    男性向けかと思うので、苦手な方はご注意ですかね

残念ながら

大賞ということで読んでみましたが、全く好みではなくて…。
    1話を読んでもういいかな、と思いました。
    なによりいろんな意味で祖母が怖いですね。

他のレビューでもさんざん言われていますが、どうしてこれが大賞受賞作なのかがわからない。あと老婆の顔が怖い((( ;゚Д゚)))

大賞と言うことで読んでみました。

祖母がいる部屋で…とか、村中の男と、と言ったところが青年漫画な感じがしますね。1話のみしか読んでいませんが女の私からすれば、やや受け入れにくい描写がありました。でも絵が綺麗だからかな?すごい設定の割りには楽しめました。
    関係ないですが、果実の形が面白くて笑ってしまいました…(笑)

不思議な話

大賞ということで覗きに来たら、1話が無料だったので読んで見ました。
    果実を食べたら歳が若くなり美貌も手に入った。
    昔ながらの風習で村の男達にまわされたり、腹の子がなかなか産まれなかったりとか色々不思議な話。
    続きが気になります