みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)

大賞に選ばれたので読んでみましたが、なぜこれが大賞なのかわからない。
    続きは後日出るのかもしれないけどもう少し話が展開したところまで読めるようにしてくれないと続きが気になる!
    とはならない

微妙

大賞に選ばれたので無料分だけ読みましたが、ヒキがなく、次回分を読みたいと全く思えませんでした。また、いくらフィクションと言えども、風俗店には風俗店としての最低限のルールがあるので、あんな風にいきなり襲われたりなんて事はめったにないと思う。リアリティがない。

うーん。嵐がサッときて過ぎ去った感じ。そんな漫画かな?デリヘルであの扱いはないだろとか思いながら(漫画だからしゃーないが)少し試し読みしましたが次を読みたいという気持ちが生まれてはきませんでした。ホントに大賞?

by ssaryu

え?

絵が綺麗です。
    1話が短っ!
    デリって扉開けた途端、引きずり込まれ襲われるの?!怖いわー

無料で

読めるとこまで毎日チャージ読みさせていただきました。

ついに女豹が目覚めたって感じのところで終わりましたが、運転手の坊やとのその後が気になります。

無料分まで読みました。
    が、これは全く面白いと思わなかった。風●嬢の仕事をしてて、相手が関係者だとしても普通に恋愛したいって、ま、冗談でしょう…

内容なし

1話だけなので、彼女の日常の説明(日常がデリヘルなので‥)という感じで内容は特にないです。男性向けの漫画ですね。

ためいき。

なんでこんな ありきたりだったり、ストーリー性がない漫画なんだろう。ポイント無駄だから無料で良かったです。

by ame0619

はやい!

1話無料だから、じっくり読んでレビューや次話を…って思ったら、あっという間に終わってしまいガッカリでした。

絵はとてもきれいなのですが、
    話があまりピンときませんでした。
    女性より男性向けの漫画なのかも
    しれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件