みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

期待

今後の展開に期待を込めて星4つです。何故彼がドライバーなのかも気になるし、主役女子が恋も仕事も見返していくプロセスが楽しみです。続きが読みたいです!

無料の試し読みを見ました。こうゆう仕事はホントに危険と隣り合わせだし、生理的に無理な人の相手までしないといけないから、キツイですね

かわいい

主人公かわいいですが、なぜチェンジつくのかな?笑
    ならもう少し不細工設定にして!
    イケメン運転手も不釣り合いすぎ。
    なぜ運転手なのよ笑

マンガ大賞と言うことで見に来ました。

ホテルのドアを開ける瞬間が1番緊張するというのはすごく分かりました。
    でもあんな乱暴な扱いを受けるのか…と漫画ですが悲しくなりましたね、正直。

ええ

期待して読んだからかぜんぜんおもしろくなかった。。
    いやほんとこんなたぐいの漫画ばっかだなって感想。ただ絵は上手い

無料だけしか読んでないけど、見返したい相手とかイマイチわからない。デリやってこわい思いもするけど最後「キモチイー」って思ってると言うことは…何?イケメンドライバーはどうやって出てくるのか?
    もう少し無料が増えるのを待ちます。

展開

展開早いですね、ついていくのとまどってしまったけど、でも体のラインとか凄く綺麗で見入ってしまいました!

いちを、全話購入してみました。主人公の女の子がなぜお金を貯めてるのかとか、話しはまだ見えません。続きは出たら購入します。

絵はきれい

いきなりエロい展開ばかりでビックリしました笑 それでも絵がキレイだからまだ良かった。。あらすじにある恋の気配は一話では全く感じません笑 もう少し片鱗が見えたら興味も湧いたかも。。

最近は

漫画もお手軽になったなあと感じる。
    描きたいから描いた。
    もしくは、今の漫画はこのての感じでいいんだよね?
    みたいに、なぜこんなにも出尽くした感のあるテーマに群がるのだろう。
    これが、選ばれた作品ということは、選ばれなかった作品はどれほどひとりよがりだったのか?
    イラスト本ではなく、漫画を読み慣れた世代には、全く伝わるものがない。