みんなのレビューと感想「真夜中の執事たち ―メイちゃんの執事 side B―」(ネタバレ非表示)

執事が主役で、キュン

メイちゃんの執事では、お嬢様にお仕えする
    裏方的な存在の執事ですが、この物語は
    執事が主役の裏話的な感じですが、
    楽しく読めます。
    ついついまとめ買いして、一気読みして
    しまいました。

理人さん♥

理人さん♥ラブです〜♥
    メイちゃんの執事シリーズ、ある意味現実離れしていますが、大好きです。
    現実にはなかなか居ないであろう、数々ね執事達。もし居たなら是非合ってみたい!
    現実逃避したい時にオススメです🎵

最高!

執事だけのカラミ最高!柴田家の謎とか執事たちの関係性とかに萌えてしまいます。柴田兄弟の兄弟関係が開幕見えて本当に楽しい!このシリーズあるなんて知らなかったから、読めて嬉しい

執事の世界

メイちゃんの執事シリーズが大好きで読み始めました。出てくる執事が、シリーズと同じで安心!本編では描かれていなかった執事の様子が垣間見れて、これはこれで面白い!

ドラマ化された時に漫画も一気読みしました。現実離れしているから読みやすく笑いもあります。その執事たちの話 面白く拝見しました!秘密基地いいですね やっぱりいつ休んでいるのか疑問でしたが 笑

メイちゃんの執事ほんとうに大好きです!!
    みんなの執事達全員ほんとにイケメン!
    イケメンなのにお嬢様しか興味なくて全力でお嬢様のために!みたいなのほんとに好き

また楽しめそう

めいちゃんシリーズの続きですね!しらなかったー。剣人随分かっこよくなってますねぇ。まったり読み進めようと思います。お嬢様になりたい(笑)

レベル激高の執事達が集ると華やかになって素敵です。理人さんが居なかったけど、何処にいたのかな?理人さんが一番華やかだから見たかった

格好いいなあ

こんな執事がいてたら最高ですね! スーパーマンみたいになんでもできちゃう。気遣いもできるし‼️隙になりそうだけど、開いては仕事だもんね。相手にされないなよね

執事のプライベートも良し❤️

執事のプライベートや裏の顔も見られて、大満足ですが、やっぱりお嬢様とのストーリーが好きなので、星はマイナス1です✨!