みんなのレビューと感想「Fischer’s×ONE PIECE 7つなぎの大秘宝」(ネタバレ非表示)

本編以外の番外編が多いのも、ワンピースの良さ!だけど、こう言う系の番外編は好み別れるから、試し読み読んで見て面白いと感じた方は購入をオススメします!

こどもがフィッシャーズぎ大好きで、よくYouTubeを見ているので、大好きなワンピースの漫画にフィッシャーズが登場するので楽しみです

フィッシャーズを何とも思ってない私には、「は?同人誌?」っていう感じ。
    YouTuberも人気を極めると国民的マンガとコラボできるんだということに感心はした。

面白いです

面白いです。
    番外編。好みの問題はあるかもです。
    ワンピース大好きです。
    ぜひみなさんも読んでください。

なんだかとても違和感があります(笑)
    最初のほうは読んだのですが、あまりつづきが気にならないというか、もういいかなというかんじです。

表紙と題名に惹かれて読みました、かなり面白いです。ワンピースとは別物と考えた方がいいと思います。でもワンピース好きな人は好きかも。

^_^

私はONE PIECEが好きなので。。人気か知らないけど、ONE PIECEとYouTuberコラボなんてしてほしくなかった。試し読みだけでいい

作者買い

周りの友達が学生の頃からハマってずっと気になっていた漫画。暇だったから少しずつ読み始めている。番外編。

ワンピース

ワンピースおもしろいです。ぜひみなさんよんでください。
    わたしは最初の頃からずーーっとよんでいます!

おもしろく

表紙、題名がきになり読んでみたらおもしろくまたぜひ続きが読みたいと思いました。無料ふやしてください。