みんなのレビューと感想「AGRAVITY BOYS」(ネタバレ非表示)

AGRAVITY BOYS

このての男子がワチャワチャしてる漫画は普段全く読まないけど何故かこれはハマりました。
    日常系だけど舞台が地球から遠く離れた星で、SFで楽しい。
    出てくるキャラクターも皆魅力的。あとギャグも面白い。下ネタ多いけど絵がさらっとしてるから難なく読める。

キャラクター達を掘り下げて、ゆるーくながーく読みたかったなぁ~。

ずっと前にTwitterでとんでもないワードがトレンド入りしてましたが…これかい(笑)
    くだらないことを真面目にやってるから余計に面白い。
    なんかよくわからないけど元気が出ます。
    絵も見やすいですし、私はかなり好きです。

面白い☺️

最高の一話だと思うw是非読んでみて欲しい😊面白いからwキャラが全員好き💗私は作品を応援していてジャンプアンケをアグラビティボーイズに出してます。

天才達

地球が消滅というとんでも設定で、そこに地球屈指の天才4人が生き残り地球再生を目指すお話。

が、

この4人が個性的すぎるのを楽しむ漫画です(笑)

作者は

おそらく作者は「スケットダンス」辺りが好きなんじゃないかな~。
    絵も上手いし雰囲気も好きなんだけど、ギャグが全然笑えないのが辛い…
    でも期待しております。

最初、壮大な設定から始まるのですが、めちゃくちゃギャグ漫画。
    どのキャラも個性的で良く面白くて好きです。

by Tokumei

う、うん、

コレを描きたいと思って独特の世界観を出そうとした漫画
    何だろうけど、正直面白くない、当たり前の打ち切りといったところか、

最初、科学漫画?それとも冒険?と思ったら
    ただのギャグ!!それもだいぶバカのギャグ!
    アホやなーて思うにことばっかり

とんでもない状況にさらされているはずなのに、全然深刻にならず、むしろおバカなことばかりして過ごしていて、ノンストレスに読めます。

1話目の最初の方は真面目なマンガかなと思ったけど、すぐにこれはフザケたマンガだなと分かりました。笑
    読んでいるとすごくくだらないやりとりをしているけど。笑
    何故かクセになるというか、つい笑っちゃうマンガです。
    好きなマンガ。今読んでるギャグマンガでは上位に入るかな。
    人によって好き嫌いはわかれそうですけど。