みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

これは嫌いじゃない!

他の人も書いていましたが、3P○レイのストーリーはあまり好まないけど、これはいい!!気づけば続話を楽しみにしています。

レビュー通り!

主人公が可愛くて双子もイケメンで目の保養になります笑
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になって課金せずには終われません!

イケメン双子にガンガン攻められるかわいいヒロインちゃん。うーんたしかに面白いけど、女の子は結局どっちが好きなのかな?とか、いろいろ流されすぎなきがしたりなんだかモヤモヤしました。

シチュエーション的にはもえるかもしれないですが、好みの絵柄じゃなくてあまりキュンとこないかな。少女漫画的なご都合展開も好き嫌いありそうです。漫画ならオッケーて人ならありかな

ヤバい!

むーちゃんもりっちゃんも、かっこいい~!!どちらかと言うと私は理久派。こんなスパダリの2人から攻められるなんて、主人公羨ましすぎ。

ついつい課金

読み始めたら気になってついつい課金。どっちもかなり主人公が大好きなのが良い感じ。読み始めると気になる作品。最後も3人なんかな。

最高

イケメンの2人との生活 最高だね。Hも大満足だろうし、ノーマルじゃ満足出来ないカラダになるね。夢の様な生活。無料分以降は どんなストーリーになるんでしょ。

いいです

絵がすきでずっと見てます!
    現実でこんなことなったら一生このままがいいですねー!この双子に愛されたらもう普通に戻れないでしょーね!

絵も可愛くて、エロさがすごい!読んでいるだけで、ドキドキしちゃいました。現実、そういうシチュエーションって、なかなかないと思いますが、ストーリーとか好きです。

可愛い絵なので見ていて飽きないなと感じました。また、兄弟でちがう感じで接するところがどちらも良く、実際にはありえないようなお話ですが面白くてみてしまってます。ただ課金はなしです。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全3,596件