みんなのレビューと感想「後輩日記。-控え目で可愛い後輩彼女がムラムラムラムラ考えてたコト-」(ネタバレ非表示)

後輩ちゃんえっちすぎる

とにかく後輩ちゃんがえっちすぎる、先輩もまいかいまいかい乗せられてしまって、色んなことしてしまうのだけれど、我慢出来るわけないよなぁ

いきなり女の子の方からくわえちゃう?!
    って驚きがありましたが、青春だなぁ~って思いながら読んでいました。もっと続きが読みたいですね。

広告から飛んできました。絵が綺麗でお話も青春という感じで素敵だと思います。続きも読みたいと思います。

広告でみて読むの楽しみにしてました 実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。

微笑ましい

物静かで、控え目な女の子が、大好きな男の子の為に、積極的になるのがとても良い。そして、相手の男の子が、ただ性欲に溺れる訳でもなく、ちゃんと女の子との将来を考えて、最後までシない。互いが、互いの事を考えて気持ちを伝えるのは、とても微笑ましい。絵も丁寧に書かれていて、エッチの描写も申し分無し。

とりあえず

絵が可愛いのだから、
    それだけでも良いではないか!
    男がエロネタに、
    ストーリー性求めても仕方がない。
    絵がエロくて綺麗か❓
    そこが大切。

女の子が積極的すぎて、えっ?!いきなり?!…っていう展開ではあったけど、お互いに初めてっていうところがよかったです。

クライマックス

お互いに初めて同士で燃える感じが良かった。黒髪ロング、スタイル、勢いのある画が好きです。

絵が素敵です。続きが読みたくなる作品は久しぶりなので、気に入りました。話自体は特別奇抜なものではなく、誰しもが楽しめると思います。

表紙はきれいなのに中身がイマイチでした。
    ストーリーが入ってこないくらい描写が下手です。
    なのに高いなぁ。