みんなのレビューと感想「えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

女の子がエロい💖かわいい

モノクロも読みましたが、カラーだと
    より、リアルで、女の子もよりかわいいしHシーンもよりくっきりと描かれてて、エロ💖くて良かったです‼️二人の女の子と付き合うとか、保健室で、
    複数のペアたちと一緒にHするとか、スゴすぎる❗

あったらいいなと思う高校性活ですね!

未体験男女の高校生達が、保健の先生の指導で、Hを実践的に学ぶ話。設定があり得ないものの、ストーリーはよく考えられていると思いました。人物なと絵も丁寧綺麗に描かれていて、質の高い作品でした。

大当り

絵がキレイだしフルカラーだから尚更エロすぎる。シチュエーションも最高。放課後学校の保健室でやっちゃって授業サボって体育館倉庫でしちゃうとかヤバイ。茜ちゃんとか大石ちゃんがエロすぎる。

とっても可愛い!

中心になる茜ちゃんと白石ちゃんがとっても可愛いし、魅力的です( ´∀`)なにしろこの作者の作品の登場人物は可愛く、ストーリーもしっかりしているので、とても気に入っています!

主人公がうらやましい

絵がキレイでフルカラーだから尚更エロすぎる❗シチュエーションも最高‼️放課後の保健室で彼女とエッチしたり授業さぼって体育館倉庫でエッチしたりとか彼がめっちゃうらやましいです。

いいです

なんかついに来たー!って感じです。ずっと好きだった作家さんの新作!!早く読みたい!早く使いたい!!まちきれないー!!

絵がキレイで女の子も可愛くてワクワクドキドキです 誰もが憧れるシチュエーションで取って損はありませんよ 入荷のマークが着くのが楽しみです

カラー版

如月郡馬先生の作品は全て読んでる者です。絵の綺麗さ、ストーリーの流れ展開全て好きです。最近新作が出ていなく、少し残念です。

あれ?

白黒版は購入したので、カラーの続きが早く読みたいです。カラーの方がエロい感じがしてとてもいいです
    続きをお願いします。

やかわいい女子高生

やたらと登場する保険室でのエッチパターンですねぇ⁉️今後の展開にはちょっと気になるもあるか?こんなスケベ展開に期待して