みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が読みにくい

絵はあまり好みじゃないけど、これからどうなるのか展開が気になるところ。顔に出ないツンデレ風のお坊っちゃんと天然ぽい漫画家がどうなっていくのか?お坊っちゃんがどこで攻めに行くのか気になる。

反応が可愛い

評価があまり高くなかったので、そんなに期待してなかったのですが、読んでいくうちにはまりました。先生の真っ直ぐな性格がいいですね。

冷静なアシスタント面白いです。

本を書いたりすることないので,わかりませんけどこういう方もいるんでしょうか。
    ここからどうなるのか楽しみです。

攻めの先生がとにかく可愛かったです!
    また、受けのアシさんも先生の前だとクールなんだけど、一人の時とか可愛くて癒されました。
    日本語もおかしな所も無く楽しく読めました!

アシ様のはじめは淡々としていたのがどんどん表情画出てくるのが可愛かったです。二人の感じも明るくて読んででほんわかしました。

結構好き

韓国系の漫画、最近増えてるな〜。
    名前とか背景が日本じゃ無いから入ってきづらいかなぁとも思ったけど、可愛くて読み進めれます⭐︎結構好きかも

ワンコ彼氏(?)が凄く可愛いです。
    日本のお話ではないようですが違和感なく読めますし、なんと言っても絵柄が綺麗でストーリーもさくさく読めます。

完璧なオトコ

顔もよく、家柄もいいオトコが自分のファンで絵まで上手いとか(笑)韓国の世界観も好きなので違和感なく読めます。続きがきになります!

絵は綺麗 でも違和感あるのは 普通に何の説明会もなく始まったので??? いいんですけど 舞台は日本?韓国?出て来るが韓国人ばかりなんだから 韓国が舞台の方が違和感なく読めたのに・・

by announ

絵は

絵は好みじゃないんですが、お話が面白くて全部読みました。アシくんはなかなか素直になれずにストーリーはゆっくりですがそれもまたいいです。