みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白い体質

なんと変わった体質!
    辛いけど最終的には満足できるから幸せ?

やっぱり、どこでも発情してしまうから いつもそういう相手と一緒に居なきゃならないし プライベートがお互いないよね

非常にラブラブな時は それも嬉しいけど何とかコントロールできるようにならないと 大変だね

彼頼みだわ どっちにしても
    彼はイケメンだしね

無料分の9話まで読みました。
    全く主人公への共感はないのですが
    もしも、こんな体質になってしまったら…
    と思うと恐いですよね。

でもその体質に果敢に受け止めてくれる先生。
    ついつい、心奪われますよね。
    続きを課金するか悩んでいます。

良いですね

葛城先生めちゃくちゃ良いです。生物学にオタクな程に没頭してるところも、頼りになるところも、たまには見せる可愛い顔も。幼馴染みに言い寄られた時には直ぐきちんと誤解を解いてくれるし。サイコーです。
    次巻早く出てほしい。

この作品はYouTubeで流れていて何となく気になり、少し観ました。内容的にはきらいではないし、美波ちゃんの特殊な感覚も今までにない内容だったので、続きは観たいと思っています。なので、評価は5付けさせてもらいました。

主人公がカップルを見てスイッチが入るとエッチな事をしなきゃおさまらないという特殊な体質でそれを興味深く研究する先生とのお話、エッチな事はするけど最後まではしておらず、2人の気持ちがどう通じあうのか今後が楽しみ。

続きが気になる!!

きっとそうなんだろうな…先生のことすきになっちゃうんだろうな…と思いながらも、わかっているけどなんだかどんどん続きを読みたくなります。
    先生がかっこいい!!!

これは設定がすごい!実際本当にある病気なのかは知らないけど、本当にあったら大変だと思う…この教授(?)もお相手としてすごく良さそうでなんだか安心。

ふーん不埒過ぎ(笑)

こんな体質有る?不思議不思議摩訶不思議(笑)当事者は耐えられないだろうけど。先生と良い感じですが、先生は全く雄にはならないのかな?後々なるのか?

なるほど

とても興味深い笑
    本当にこんな事があるかは置いておいて、まあ、ありとあらゆる可能性があるというのが、生物学なので。続きが気になります。

いやこれって┅ 画が良いので読みましたが、漫画でもこんなヒロインの話は読まなかったな。けど、読み始めるとこの先どうなるのか気になってしまう!准教授がカッコイイ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全96件