みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

不眠症〜

インターンで、行った会社のイケメン社員…偶然 電車で隣り合わせになり 不眠に悩んでたけど…ヒロインのお陰で 眠れたから 添い寝を頼む事から 恋愛に発展♪ヒロインが食事を作った シーンが 天ぷらに刺身💦💦😅

絵が綺麗で読みやすかったです。ゴリゴリの溺愛ですね。めちゃくちゃ展開が早いです。まだお互いの想いを確かめていない時点でヒロインが肩紐のキャミで寝ていたのにはびっくりしました。

おすすめに出てきて…

絵も綺麗だし、溺愛系の匂いがして、続きが気になります。
    無料連載しか読んでませんので、ポイント使って地道に読みたいと思います。

もったいない。。

男性キャラめちゃかっこいいのに、女性キャラのキラキラお目目がちょっと辛くて、挫折しちゃいました。でもホント男性キャライケメン。

12話なのでサクッと読むには読みやすいですが、もう少しいろんな展開があっても良かったかなと思います。個人的には物足りなさを感じました。

えっ??

そんなことあるー!?この子がいれば眠れるとかあるー!?と思いながら、無料分は読んでしまった。いいなぁ漫画の世界はと思いつつ。

いやちょっと

よく眠れるから選ばれたのはちょっと怖くない?眠れなくなったとか、他の子の方が寝れたとかでポイ捨てされるとかあるかも??

by Cano

眠れなくて添い寝的なお話、最近増えてきているのかな?
    こんな上手くいくわけはないんですけど、流れは自然で違和感なく読めました。

こんなことって漫画の世界ですこすぎるし、ある意味うらやましすぎる。きっかけはどうであれ、カッコいい彼氏が出来るのは羨ましい。

イラストが。

この先生の女のコのイラスト、瞳がでかすぎでバランスが気になって。男性は男前なのになあ〜。そこが残念ポイント。