おつまみ男:絶対にアゲないぞ!のレビューと感想

おつまみ男:絶対にアゲないぞ!
  • 2020/08/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全28件

なんですかね…

タイトルの表紙と実際の原作の描写があまりにも違うので困惑しました。
    表紙が可愛がったので釣られたのですが、中身もまだちょっとよく分からないです。

6話まで読んでもフワフワしたままで…。

昭和っぽい絵

最近ありがちな美しい系の絵とは違って
    昭和っぽい、のに中身は結構ラブコメのじゃんるかなあ?
    身体に合う男の人ばかり探してる女の子なのかな?一ミリも共感シーンがなくて、無料だけですが読みました。

表紙の絵が良かったので無料だし、1話読んでみようと思いましたが。。。
    中の絵にがっかり。
    読む気がなくなって数ページで断念しました。。。
    特に全身の絵がヒドい。

表紙の絵と違ったのでちょっと残念でした。
    無料分まで読みましたが、内容がイマイチ。続きは読まないと思います。

韓国の漫画?

幾つか見ましたが、ここのレーベルって、おそらく韓国人の漫画家の作品をキャラの名前を日本風にして配信してますよね?
    見た作品はほぼすべて、話の間とかキャラのセリフ、ストーリーの価値観がとかが、日本人の感覚と違うので、読んでいて凄く違和感があります。
    あと、表紙と中身の絵が違う傾向があるので、一度中身を確認してからの購入をお勧めします

絵が好み

強め美人の主人公がめちゃめちゃ好きです!
    絵が上手いしフルカラーなのも嬉しい。
    相性のいい相手と出会えるってなかなか無いし、貪欲に求める女子がいても全然いい(当然自己責任で)派なんで共感もできます。

個人的に星5(^^)

絵柄が違う

タイトルて中身の絵柄柄ものすごく違います。話としては面白いとこもありますが、絵柄が好きじゃないので、あまり入ってこない。絵の好みも大事だと言うことがわかりました。

運命てき

なかなかなびかないイケメン。しかし、もしや、まさか、このイケメンこそ、いつぞやの、テクニシャンなんではなかろーか!と、ちょっと先読みしちゃうワクワクストーリーです\(//∇//)\

うーん

海外作品?なのか、構成もろもろが独特で共感が中々しづらかったのと、読みづらい。絵は綺麗です。(こういう作品が今後増えてくるのですかね?)

わかる人にはわかるのか?

うーん、いいたいことはわかるが、読んでいても続きがみたくなる感じではなかったです。でも、世の中の男どもは見てみてもいいのかも?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全28件