みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)

勇ましい

ただの男遊びが好きな主人公だと思ってなんとなく読んでいましたが読んでいるうちに主人公の勇ましさにとてもすっきりしてきて大変読み応えのある作品だったと思います

ヒロインが探してる相手は店長でいてほしいような…。サービスの料理にバカとかケチャップで書いちゃう人ですけど、一緒に飲んだ人達より品はあるかな。

おもしろいですね!

昔経験した男性を求めているけど、なかなか会えないですね。いろんな男性と経験しているのですね!次の展開が気になります。

絵の感じ

韓国の漫画感あってなんか面白いです

オムニバス感もあってさくっと読めます
    女子と男子の夜への価値観の違い等も見れて面白いです

いいですよ

この作品はハラハラドキドキの展開と心を通わせる素敵な話です。
    ストーリーも展開が読めない素晴らしい最高傑作とよべるものです。

おもしろい!

ストーリーも面白くて続きを読んでみたいなと思いました。イラストもかわいいです!はやく、続きを読んでみたいなと思っています

お。無料分しか読んでいませんが、よく分からない、展開の早い?ストーリーでした。お目当ての方が見つかるのかどーかは知りたいな。

全然気が付かなかったけど、カフェの先輩が7年前の彼なのかな??灯台下暗しってやつですね。身をすり減らす前に気付いて!

くだらなくて面白い3人の女の話。多分ちょっと今後拗れるだろうなとは思ってたけどまさか割と序盤でそうなるとは…

オーガ先生

7年前のオーガが忘れられずに、探し求めている女子。今までオーガを感じたことがない女子達。
    オーガ先生〜!

by alex23