みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)

運命てき

なかなかなびかないイケメン。しかし、もしや、まさか、このイケメンこそ、いつぞやの、テクニシャンなんではなかろーか!と、ちょっと先読みしちゃうワクワクストーリーです\(//∇//)\

なるほど

軽い感じのというか、良く言って軽薄な女性が主人公のべたつく重さはないマンガです。
    結構話数が多いのは、この女性が灯台下暗しな状態で漂泊の日々を送る感じなんですね。
    なるほどー。

好き!

皆さんの評価そこまで良くないけどわたしは、この漫画面白くて好きです!店長が好きなのに中々言えなくて、7年前の1度関係持ったのも絶対店長だよ!早くお互いくっついて欲しい!

好きな絵では無いはずなのに、読み進めると好きになってしまう絵でした。
    思い出の人に会いたいのか、気持ちい良かったことがもう一度したいだけなのか...よくわからない物語です。

読んでると

少しずつ読んでいるのですが、
    はじめは無料で軽い気持ちで読み、
    今は2日に1回のペースでゆるく読んでます。
    まったり読むのが良いと思ってます。

デビュー!

◯ッチデビューして初めての経験を探すお話。
    見ていて清々しいくらいの◯ッチで楽しいです。色んな男性経験をしてどんな完結になるのか楽しみです!

主人公が過去に相性抜群だったワンナイトの相手を探すお話。
    天真爛漫だけど、男とのトラブルが起きるんじゃないかヒヤヒヤの肉食ぶり。
    好き嫌いわかれそう。

サクサク読みやすいです。主人公の性格はサバサバしてていいけど友達だったら大変だな。探してる彼のシルエットが店長ソックリなんだけどどうなんだ?

始めは…よくわからなかったのですが
    読み進めていくうちに女の友情や
    個々の個性が伝わり多様な展開にハマり
    ました〜続きが読みたいです。

おもしろいー

ジャケット買いとういか、絵が凄くきれいで面白そうだったので読みはじめたのですが、はまりました!
    これから楽しみです