みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読ませていただきました。
    尻の軽い女子の話?でした。好き嫌いが別れる作品だと思います。1話目で身体目当ての男に絡まれてる女の子を救ったつもりなのはいいけど、結局自分がお持ち帰りしちゃうんだ(・・;)って思いましたwたぶん主人公が探してる男は店長さんなのかなーと、想像できちゃうので私はポイント消費はやめておきます。

by

表紙に惹かれた方が一定数いるみたいですね。
    私もそうなのですけど、
    本文の絵柄とはだいぶギャップが……。
    軽すぎる女の子たちはキライではないです、
    バブルの頃は、そうした娘たち、いたなあ。
    懐かしいような気持ちになりました。

昭和っぽい絵

最近ありがちな美しい系の絵とは違って
    昭和っぽい、のに中身は結構ラブコメのじゃんるかなあ?
    身体に合う男の人ばかり探してる女の子なのかな?一ミリも共感シーンがなくて、無料だけですが読みました。

見つかるのかな~

オーガ先生を、見つける為に色んな人とエッしちゃうのは凄いなって思います。
    なんなら、一周回ってかっこいい位。
    オーガ先生ってあの人じゃないかなって思ってるけど…今後どう話が展開するか全くわからないです。

7年前に会ったオ―ガ先生を探してるのか、はたまた自分の欲望まっすぐでハズレでなければ誰でもいいのかヒロインの玲那さんがイケイケ過ぎて引きました!ただカフェの店長はカッコいいしサ―ビスのオムレツ?にバカとか、面白い!

レビューは低めですが、私は嫌いじゃないかも。とりあえず無料配信分を読みました。カフェでバイトして男漁りしてるなんて年齢の割に引きますが、仕事はともかく忘れられない男(身体の相性)と再会したいのはわかる気がします。

裏山

女の性の欲望がダダ漏れで、こんな話をストレートに話せる友達がいる事が羨ましい!みんなカマトトすかして可愛こぶって本当はいやらしいこと大好きなクセに話さない…それが一番、人としていやらしいんだっつーのッ!‪w

破天荒(笑)

サバサバしていて、楽しい主人公(笑)
    もちろん、あちら方面に関してですが
    (*;゚;艸;゚;)
    展開が苦手なひとはいるかもですが、休憩に読むにはピッタリです。
    余裕がある時にゆっくり課金します

タイトルもなかなかですが、主人公がかなり突っ走ってます!笑
    とにかく体の相性だけを求めて、数知れず男性とヤりまくってる!!
    なかなか居ませんよね~たった一回でそこまで思えるなんて。羨ましい限りです

おつまみ!

呑んだりしてるとこ多いし色んなおつまみが隠れてるんだなってはじめで判断しちゃいけないですね。粗野でも恥ずかしがり屋なんだなぁとかホントに好きな人には違う一面やら感情やらでますよ、ね、

by 匿保