みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

主人公が奔放すぎるかな

ピュアだけど刺激的な作品を求めていたので、この作品はちょっと主人公が性に奔放すぎるかなという印象です。
    絵柄は今の流行のすこしレトロな感じでオシャレです。

いまいち

7年前の相手を探すやりマン女の話って感じ。ずっとやりまくってるとか引く。サイズがどうのこうのって相手を否定じゃなくて自分も気持ち良くなる努力してんの?って思ってムカついて読むのやめました。

いいですよ

この作品はハラハラドキドキの展開と心を通わせる素敵な話です。
    ストーリーも展開が読めない素晴らしい最高傑作とよべるものです。

読んでると

少しずつ読んでいるのですが、
    はじめは無料で軽い気持ちで読み、
    今は2日に1回のペースでゆるく読んでます。
    まったり読むのが良いと思ってます。

おもしろい!

ストーリーも面白くて続きを読んでみたいなと思いました。イラストもかわいいです!はやく、続きを読んでみたいなと思っています

主人公が過去に相性抜群だったワンナイトの相手を探すお話。
    天真爛漫だけど、男とのトラブルが起きるんじゃないかヒヤヒヤの肉食ぶり。
    好き嫌いわかれそう。

あまり

無料分しか読んでません。そのせいか、あめり面白さは伝わりませんでした。もう少し読み進めれば、言いたい事が伝わってくるのかな?性についての向き合い方がそれぞれ面白いなっては思いました

お。無料分しか読んでいませんが、よく分からない、展開の早い?ストーリーでした。お目当ての方が見つかるのかどーかは知りたいな。

とりあえず

話しの展開がついて行けるような、いけないような…
    顔がみんな同じに見えてきて、誰が誰なのかだんだんわからなくなってきてます。とりあえずは無料の話しだけ読んでみようと思います。

by yu22

1話目のみ読んでの感想です。絵の拙い感じが好きです。ヒロインに共感や魅力を求めないタイプの作品ですね。ヒロインの周りの女子たちの体験談は、リアルだなと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全229件