みんなのレビューと感想「SEX推進制度~奥手な私が後輩男子とトロトロSEXしちゃいました~」(ネタバレ非表示)

女の子がふわふわ

4話まで読みました。女の子の感じとか身体つきとかふわふわと柔らかそうです。4話のラストでは、上司が2人の行為を覗いていて、どう展開するのか。この作者さんはネトラレも描いてるみたいだから、少し心配。あと、黒塗りが多くてそこがマイナスです。

ムチムチばでー

女の子が可愛く、ムチムチボディーで、ナイスショットだったんだけど、絡みの内容がイマイチ盛り上がりに欠けすぎて、、、、、

もうすこし、ストーリーを深く追及すると良くなるのでは⁉️

さとみちゃん可愛い

主人公のさとみちゃんが可愛い💕
    純粋だけど、だんだんエロくなっていくのかな?
    2人の関係も進展があるのか、邪魔が入るのか今後に期待。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいいと思います

さとみちゃんがすごく可愛らしかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。続きが見てみたいと思いました。

絵はキレイですね。女の子も可愛いし、ムチムチした身体が良いですね。
    こんな制度はないでしょうが、知り合い以外でお願いしたいです。

作者

この作者の絵が好きです。女の子のムチムチっていうか抱き心地のよさそうな感じ。すごい制度だなと思いました。

奥手な

奥手な女の子がどんどん解放されて
    悦になってくのが良かった。
    地味ぽいけどちゃんと可愛くて
    フワッとしててとても好き

かわいい

絵がかわいくて好き。先が気になるからこまる!人がいる設定も結構良いのかも。
    やっぱり絵がかわいいとドキドキする!

読んでみて、優しい感じの内容かなって思った。
    エッチ中の描写が、あんまりいやらしい感じが無くて女性受けしそう。