みんなのレビューと感想「十年後にあがった、あの日の雨。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ほんとはお互い好きだった2人だから、再会して気持ちを伝えてからはほんとデレ感が半端ないです(´∀`)マサ君が男同士ということに怖くなって逃げた過去もあったけど、それにしても2人ともずっと気になってたなんてきっと運命なんでしょうね(o^^o)すごくピュアなお話でした。

攻めと受けの思考の違いが鮮明で面白かったです。
    好きという同じ想いを抱えていてもそれを形にする工程が異なっているんですね。
    鳴海も麦も可愛くて、そんな鳴海を一途に想うマサが魅力的でした。
    もっと沢山作品を読みたいです。

鳴海くんよかったね

鳴海くんが可愛くてよかった。片想いだと思ってたらマサも鳴海のこと忘れてなかったとか嬉しいこと言ってくれるね。切なさの中に愛しさもあって読み終わった後も心が温かい感じが抜けなかったです。続きあればいいな。

by tanty

好き

同級生再会もの、両片思い大好きです。絵はなんとなくぎこちない感じもありますが、ちゃんとかっこよく、可愛いです。波乱な展開はなくお互い好きな気持ちが伝わってきて、ラブラブで、エッチなシーンもあって、満足です。

クラスの中心的な存在と、それとは真逆の教室の隅にいるような存在の2人。関わることがなさそうだけど、学校の外では犬の散歩の途中で話したりしていて。2人の秘密の時間があってすごく素敵。

大好きな作品

大好きな作品で、何度も読み返しています。2人の距離が少しずつ縮まっていく様子が丁寧で無理がなく、お話の世界に引き込まれました。もっとイチャイチャする2人が見たい!

別のところで紹介されていたのを見て、読んでみたいと思い購入しました。久しぶりに出会った2人が結ばれる…よくあるといえばそうですが、純粋に好きって気持ちがかわいい。

by yummy+

好みのジャンル

絵も好きなほうかな。1回目に読んだ時、時間軸がわかりにくくて?⁇ 2回3回と読み返すうちに理解できました。同窓会や今回のような結婚式での再会は、恋が再燃する…⁉️

作者買いです

幸田先生の儚い感じの絵とストーリーが好きです。鳴海君の長い想いが叶って良かったと思ったらマサ側の気持ちも丁寧に描かれてて良かったです。

絵の線のタッチが雰囲気があって、ストーリーに、人物のちょっとした感情の動きの表情に、とても合っていて、すごく可愛い物語でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件