みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)

レビュー低くて

びっくり!作者買いです。
    絵は相変わらず綺麗です。そして安定の攻がスパダリ系(今回スパダリ度は低めですが)で受の事が大好き過ぎます。先生ファンの方ならこれで分かるかと。
    幽霊は完全間男ですね。(最後までは至ってませんが)くっついたところで終わってるので、今後甘々な二人が見られるのか…

試し読みのみでポイント目当ての人のレビューどうにかならないんですかね^^;

やっぱり絵が綺麗。

タイトルの「いわくつき物件」がガチでした。
    (幽霊の姿は出ませんが)

お金も仕事もない功太は、幼馴染で不動産屋の跡取りの直樹に頼んで安い事故物件の部屋に入居します。
    その夜から幽霊に悩まされる羽目に。

幽霊に襲われている時の功太の身体(特にチ○ビ)がむっちゃエロいんです。

直樹に助けを求めて部屋で一晩過ごすうちに・・・となるわけであります。

最初から両想いなので後はハッピーエンドまっしぐら!と思いきや、お祓いしたはずの幽霊が?
    まだ続くのかな。

お話は面白かったのですが、ポイントの割に1話が短い感じがして星マイナス1です。

受けがかわゆす🎵

作者さん買いっす。今回も安定の溺愛系❤ほんとに毎回最後良かったなー✨と思わせてくれます。
    事故物件にエッチな幽霊が👻お互い大好きどうし。幼馴染でいつからだったのか。

そして今回も受けがクソ可愛い❤特にエチの時❗そら、夢中になっちゃうわ。幽霊もそんな受けにほだされちゃったのかも。

眼福です🙏

面白かった

絵が綺麗だし、内容も面白かったです
    ポイントあったし、気になっていた作品だったので一気に読んでしまいました
    幽霊に触られても触感はあるのね…
    両思いになれてよかった
    完、となっていないので続きがあるのかな
    続きが出たらまた絶対読みます

この作者さんはほとんど買っているくらい、間違いなく面白いので、今回も…。若干、王道な展開は予想済みでしたが、やっぱりそれ以上のついストーリーに引き込まれるキャラの魅力があるので、ついつい読み進め、あとはまたついつい読み込んでしまいます。

相変わらずエロい。

作者さん買い。話数が少ないのが残念ですが、やはり絵が好きです。身体の描き方や表情がとってもエロい。でも下品にならないところがいい。続きはないのかな?この二人のその後も、もっと読んでみたいので、星は4つに留めました。

作者買いです。

完全に作者さん買いでしたが、やはり間違いないですね。
    とにかく絵が綺麗で、受けちゃんが可愛く、攻めさんがカッコいい。王道の絵だと思います。
    エッチシーンは汁多めですが、やり過ぎな感じもなく読めました。

作者さん買い

レビュー低いから何故?って思いながらも読みましたが、相変わらずのエロラブで面白かったです。続きありますかね?
    幽霊さんの姿が現れて…とかも期待してますし、その後の二人のイチャラブにも期待してます。

by ak:ak

ちょっと怖い

いわくつき物件…いやー怖いわ~こんなことあるのかどうかわからないけど、本当にありそう、私なら好きな人と繋がっていたくても、嫌だー💦
    そこは、妥協したくない!
    でも、好きな人と思いが通じてよかったー!

作者買い

意外性はないけれど、ドえろな シーンは 作者の他の作品と共通。
    キャラに感情移入できるほどの 長編がないので どうしても さらっと読みたいときに読むようになってしまいます。