みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)

題名がね?

試し読みと絵を見て面白そうだなと思い読ませていただいてます。
    ただ…私的には題名があまり好きじゃない。オネエ上司とペット契約だったらまぁ良かったんですがくちゅくちゅはね…確かに中身にくちゅくちゅしてますけどそれをタイトルに入れるのは中身と絵が無ければ手に取らないなって思いました。
    まぁ私的の意見なので他の人は別に良くね?って思う人が居るかと思いますがあくまで私的な意見ですのであしからず。
    ただ単行本で欲しいくらい面白いですし私は好きです。

絵柄がちょっと?クセあるけど。

良かったです!
    オネェな先生も結構好みなんだけど、色っぽいけど……絵柄のせいで時々怖かった(笑)表情……!

主人公が仔犬な感じで素直で可愛いけど、エロいコでTLのお約束(笑)

先生がもっと恋愛方面オトナかな〜?
    と思いきや、意外に主人公に対する反応がピュアで可愛い。
    結構イイお歳な感じだけど、嫌な感じは受けなかった。

ただ絵柄がね〜、何度も言っちゃうけど時々先生のお顔が怖かった!(笑)
    それが無ければ☆5でした、残念。

オネェ感は薄いです。

オネェ系の話にハマってて買いましたが、残念ながらオネェ感は薄いです…

でも純粋に溺愛モノとしては楽しめます🎵
    あと、先生の表情は個人的にツボです❤️

結構年の差があるのかな?
    明確な年齢は出てないのでわかりませんが😅
    ヒロインが先生を敬愛していて従順なので、これでバイとかなら完璧だった…(・´д`・)

センセ。。

無料分しか読んでませんが、そもそもセンセーはおいくつくらいなんでしょうか。。
    なんか老け顔な描き方のような気もして、さらに八重歯がかなり気になって、そこで個人的理由からマイナス1にさせていただきました。
    けどオネエ言葉なのにガツガツしてる感じとかかなりツボなので、このまま幸せな2人で進んでいくのなら読み進めたいな〜って思います♡

ストーリーはいい

デザイナー先生と従順で可愛いアシスタントさんのお話。ペットといいながら本当はめちゃくちゃアシさんのことキュンキュンきてる感じの先生。まだ試し読みですが、いいストーリーです。が、先生がイケメンのはずなのに、なんか頬と顎な感じとか、凄い年配の人にみえてしまい、そこが凄く残念。

このキャラ好きです。

主人公の憧れのオネエ上司は人との間に壁を作るものの心許した者への溺愛っぷりが…それも可愛いツンデレさん(笑)
    絵柄はしっかりした線で描かれているので上司の藤堂さんの照れてる表情などにギャップを感じて、とても可愛いく思います。

だんだんと

無料読んで「あまり好きな絵ではないかなぁ〜(特に先生が)」←スミマセン。と、思ってましたが 何せ茜が可愛くてエロいのでハマり中。
    何やかんや理由付けてますが、結局溺愛しちゃう先生も愛おしく…そうなると課金まっしぐらですねー(笑)

ツンデレがいい

いつもツンツンしてる藤堂さんが、女主人公の茜をペットにしたことでデレ発動(笑)
    茜のストレートな愛情に振り回されっぱなしの藤堂さんがなんともいえない!こっちまで二人にデレデレしちゃってます(笑)

大好きな作家さんなので購入しました。表紙があまりすきじゃなかったんですけど、中身はいつもの感じです。外面と全く違うかれがかなり拗らせてるし、主人公も少しズレてるので、誤解しまくり。

広告で別の作品を読んでみて、この作者さんに興味があったので購入してみました。内容的には嫌いじゃ無いけど、オネェ言葉で来られることにちょっと抵抗がありました。でも読んじゃうのは何故だろう…?????