みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)

ちょっと先生の年齢設定が分からないんですが、口元の描き方のせいかかなりのオジサマに見えちゃうんですよね。
    やっぱり鼻の下が長いと老けて見えるので…

私はそこが気になって話に入り込めないです。
    絵はお上手だと思うので勿体ないなぁと思いました。

ギャップがあって良いかもしれない。でもオネエがどこで主人公にスイッチ入るのか都合が良すぎる気もするから、なんかもっときゅんとするエピソードがあるともっと良いかも。エロ目的で読むならさくさくとお話し進んでいくのでスムーズです。

オネェやけども

オネェの上司がなかなかいい味出して思わず呼んでしまう。
    女の子もかなり崇拝してるのが伝わってきて、カラダだけの関係やけどなんか幸せそうでツボにハマるなぁ。
    今後どう言う展開なるのかたのしみ

ストーリー展開が早い?デザイナーの先生を「オネエ」として描くならもう少し男性遍歴が垣間見えるお話があったらもっと面白かったなというのが正直な気持ちでした。これじゃあただオネエ言葉使ってるだけって感じで中身が少し薄いです。

絵が見にくいかな。

ちょっと絵のタッチが好みではありませんでした。表紙の絵も怖い感じでした。内容はお姉っぽい上司とアシスタントとの恋愛なのですが流されて寝てるっぽく見えてしまうのでもっともっと甘やかしてる話が見たいです。

TLとしてはおもしろいけど

あこがれのデザイナーの事務所で働く主人公は、あこがれの先生と関係を持つことに。ラブシーンはドキドキしますが、先生の私室とはいえ、そこは会社で常にっていうのがちょっとあれ?って感じました。

絵が!!
    表紙の絵がインパクト強すぎて今まで読んでなかったけど、ヤバい!読み出したから止まらない笑
    オネェのデザイナーいやイケメンじゃん
    オネェななりしてるけど心は男、イケメンでした
    まだ途中だけど続き気になる!

まだオネエなのかバイなのかもわからないけど、とにかく有名なデザイナーの上司に溺愛され始めたヒロインさん。きっかけは些細なことだったけどどんどんのめりこんでいく二人。
    題名にオネエって書いてあるけど…違うのかな

気になる

私は先生のペットになりました。今夜も先生からいただいたチョーカーを着けて、可愛がって…もらっています。一色茜は、デザイナー藤堂にあこがれ、ついにはその事務所で働き始めてしまうほどの大ファン。

序盤からエロさ溢れていて読み応えがありそうなのですが…オネエ上司の口元がもう少しやさしげな感じだったらもっと好きになってたかも。個人的な好みの問題ですが。ストーリーは愛あり、エロさありでよきです。