みんなのレビューと感想「On the way to Living Dead」(ネタバレ非表示)

大好き

大好きな漫画でした。
    めちゃコミでも見られて嬉しいです♪
    絵は好みがわかれるかもしれませんが、お洒落で素敵です。
    島の謎もゾンビの謎もまだまだこれからですが楽しみです!
    そしてアンドリューが素敵です(^^)

絶対読んで欲しい

コミコで全部読みました!単行本も持ってます!本当に本当にレベルの高いストーリー、漫画なのでぜひ最後まで読んで欲しいです!!!

世界観が…

ただのゾンビ漫画かぁ〜と思って読んでいましたが絵が独特で可愛くて色使いも素敵です。これからの展開が気になります

ゾンビが次々

次から次にゾンビが出てくるが、絵がコミカルなんで、怖さも気持ち悪さもなく、何となく読み進める、不思議な魅力がある。

フルカラーなんですが、絵柄が気になります。ソンビ設定なのに何処か絶望感はなくて、無料のみで断念かなあと。。。

予想以上

正直あまり期待してなかったんですが何となく面白そうなの無いかなーと思って読んでみたら面白かったです。まだ読み始めたばかりなので更に期待です。

絵が無理です。あとゾンビものをポップな絵とカラーリングで表現してますが、やっぱり気持ち悪いものは気持ち悪いです。
    スタートからぶっ飛んでて無理です。

絵が個性的

話はありがちなゾンビものだけど絵や表現が個性的で不思議な魅力がある。
    ポップな絵柄とか色使いや効果がアメコミみたい。絵のと雰囲気が個人的にはちょっと西尾維新の作品に似てる気がしてる。古風で小難しくてどろどろして気持ち悪くい中に不似合いなポップな感じがするところが。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

表紙の絵に惹かれてお試しで無料分だけ読ませていただきました。
    絵も特徴的だし、ストーリーもアメコミ風?という印象です。