【ネタバレあり】関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?のレビューと感想

ごごちゃん先生の作品大好きです!今回は関西弁の上司の設定ですが、ドキドキしますね。そんなにヤキモチやいてくれるんやし、はやくうまく行って欲しいな!

タイトルにもあるように関西弁の、上司とのからみですが、、どうも関西弁が白々しく聞こえてきて受け付けませんでした。関西弁は嫌いじゃないけど、これはむりだった。

関西弁は何か微妙な感じだけど、逆にそれはそれでネタっぽくて面白いかも。上司と部下じゃなくて恋人になるのかな…

あぁ、何だかデリケートな部分の担当になってるんだね。
    正直やりにくいわぁ。
    でも、やっぱりその仕事の人達も居るんだよね。

長谷川さんが格好いいです。責任感から最初は関わってくれたのか、最初から主人公のことが好きだったのか聞いてみたいです。

会社では、エリートイケメンで、エッチな時に関西弁。プライベート時間がイケメン過ぎて、読み足りません。

わざと?

長谷川さんと紗千の上司、部下からの関係。紗千は仕事熱心だけど、こんな事あるのというぐらい、上司の長谷川さんにうまい具合にって感じと思いきや、なんだ、好きだったんだと思いました。展開がちょいと早い気もするけど、自分は好きです。

まあまあ

いくらセッ◯スのことがわからないからって、職場の上司に「教えてください!」はやりすぎだろ。笑
    本当に好きじゃなかったらムリなやつ。笑

なんか取ってつけたような関西弁で、読む度に笑ける。えっちなシーンも、イマイチ盛り上がりに欠ける。少し残念。

ww

なぜ、そこに関西弁が必要だったのかが疑問です。。?
    普通に標準語でも良かったのでは?
    イラストは綺麗でした、