みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)

ヒロインちょろ過ぎる。

ヒロインちょろ過ぎる。最初の上司との展開は流されて早くても後々の関係性が強くなればいい。けど、本命上司との関係も曖昧な初期に他の男性にほいほい感じてたらダメでしょ。私も方言は好きだけどっヒロイン羨ましいと思えないと萌えないなぁ。

私には関西弁があまり響きませんでした。ストーリー的にはよくある感じでなにも知らない主人公がイケメン上司に開発されて、途中でヨコヤリ入れてくるライバル登場‼️お互いの気持ちに気づいて~みたいな感じ。うーんやっぱり関西弁が少しイヤかな?

関西弁キャラ見たくて購入しましたが、、。
    キャラがインテリ眼鏡だからなのか関西弁がおかしいのか理由は分かりませんが京言葉のように見えてちょっと思ってたのと違いました。

無料分9話まで読みました。
    特にコレと言って特徴も何もないTL漫画だなぁ〜…というのが素直な感想でしょうか。関西弁を推してるけど、なんかセクシーなんでしょうか?

無料分10話まで読みました! ちょいちょい違和感のある関西弁でしたねー( ´Д`) 関西人ではない作者さんなのでしょう☆ 絵はキレイで良かったです☆

関西弁が

関西弁好きなんだですけどなんかこれはあんまりきゅんきゅんしないです、
    女の子は可愛いんやけど男の人の性格もあるのかな?なんか、、って思ってます。

みなさんのレビューにもあるように、関西弁がなんかインチキ感がでちゃって入り込めませんでした。設定もいかなり部下とやっちゃうなんてあり得ないです。

by ぼつ

絵はきれいなのですが、標準語だった上司が急に関西弁になるのがなんか駄目でした。
    そっちのスイッチ入ったんだなって分かりやすいからいのかもねw

試し読みしかしてないですが、関西弁が酷すぎて笑ってしまって無理!w
    内容が全く頭に入ってこない!
    新喜劇で関西弁勉強したんですか?www

関西弁勉強してちょ

全然だめです。関西弁てなんですのん?大阪?なにわ感出してるつもりなんかな?関西弁がジャマしてます。全くイケてない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件