みんなのレビューと感想「男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」」(ネタバレ非表示)

何が重要かによる

メインの女の子の口調が男っぽいと言われていますが、事前に知っておいてそういう子なんだと思っていればすんなり受け入れられました。
    私は重要視していないので別にいいのですが、処女喪失のシーンがあっさりしているのでそこに重きを置いてる人にはお勧めできません。何度目かの入れてるかのごとくすんなり入って喪失してます。
    それよりも気になったのが、所々プレイが緩いところがあって、ここにそんなページ使うの?ってところがありました。
    全話見なくても飛ばし読みで内容も大体予想できるので、試し読みしてから各話のタイトルで判断して買って読むのをお勧めします。

女の子の口調はこの子のタイプなんだと思って読んで行けば、そんなに違和感なく読めました

この口調が強がり?に聞こえ、好きな人にはいいんじゃないかな……と。

エロさでいえば、オモチャ使ったり……なかなか見ごたえありましたが、好みの問題だと思う作品です。

う、うーーん

何で金髪で目が青いの?
    と思いつつ魔が差して買ってしまった
    良くある話の焼き増しで取り敢えず
    出版社に追い立てられるから
    書いとくか、こんな駄作買ってくれた
    何て驚きです…と書いたこの出版系列
    の作家さんを思い出します
    買ったんだから酷くても落ち込みます

エロい〜!

男子高校生たちにしばられておもちゃぜめされてるのとかめっちゃ書き方エロいしお友達とそとでするのもめっちゃえろくてとりあえず絵がえろくて好きな絵です!

お風呂に入っていると、男性風呂に入れ代わっわていて、知らない男性複数に襲われてしまいます。女の子の口調が男まさりの強気の口調です。いろんな攻めがあり楽しめました。

何故に女の子の口調が男喋り?と気になる点はありましたが、エロさもあって充分楽しめるかと。両思いなのに先に奪われてしまうのは辛いでしょうが、最後はやみつきになってるのかな〜と想像します。タイトルでですが。

男性向けですね。

試しに読んでみましたが、主人公が警戒心なさすぎるし、口調がちょっと気になります。一方的に襲われるのがかわいそうですがなんとか自我を保っているので大丈夫そうですね。

ちょーすき

まず逆ハーレムが大好物、ほんでみんなイケメンときちゃあ、お手上げ。強引さがあってもイケメンってだけで興奮に変わるからな

by ヌゅ

表紙の絵を見て読んでみましたが、イメージがちょっと違いました。男性陣含めて表情がイマイチ、主人公の見た目と言葉遣いのギャップにも違和感あって、エロさは良かったけど、この評価になりました。

エロいけど

シチュエーションが 普通あり得ないけど
    こういうマンガではお約束なのかな?
    エロいけど主人公女子の口調が一昔前のちょっとつっぱってる(笑)子みたいで笑える。