【ネタバレあり】10年前から挿れて欲しくて。~純真ギャルは未来から来た幼馴染~のレビューと感想

とても可愛い!

イラストに惹かれて、最新話(6話)まで購入しました!
    イラストだけじゃなく、これから先どうなっていくのか展開も気になります。
    めぐるとかなた、そしてメグとかなたがどうなって行くのか、これから先が楽しみです!

メグは可愛いし、健気…!
    彼女の行動が報われてほしい!
    めぐるも勿論可愛い!

童貞ならがっつきそうだけど、めぐるを優しく気遣うかなたに好感度UPです!

エロだけじゃない☆☆

メグさんもめぐるちゃんも、かなたも純粋で本ッッ当に可愛かった♡♡
    初めはエロ系の漫画を見てみようかな~と軽い気持ちで読みはじめたら、設定が意外にしっかりしてておもしろくて、なんだかほほえましいところもあって(*^^*)一気に読んでしまいました。
    最後には感動でポロリでした(^_^)

課金する価値あり☆☆

すごくいいですね!

絵も綺麗ですし、未来から来た幼馴染のおかげで、今の世界で幼馴染とうまくいくという展開に、「こうだったらいいのに」と思う理想の部分がうまく作品に落とし込まれていると思います。早く次の話が出ないかと、心待ちにしています!

最新話

まで読みました!絵が綺麗で女の子の柔らかい感じが出ていてエッチな感じがします。最新話ではデッドエンドは回避出来る未来となったようですが、これからの続きが気になります。

真面目な彼とやらしい彼女

未来が幼馴染みを助ける為にやってくるとはおもしろい設定です。同一人物だけどひとりを一途に想う気持ち、最後ではデッドエンドを回避出来る未来となったようですが、この続きが気になります‼️

とにかく絵が良い

未来から来た幼馴染も現代の幼馴染も最高にかわいい。同一人物だけど、ひとりを一途に想う気持ち、内容もとても良い。購入して正解でした。

いい!!

突拍子のない設定だけど、そんなの気にならないくらい絵が可愛いしエロい〜!!女の子がめっちゃウブでキュンとくる〜(๑´ω`๑)♡キュン

面白い!
    過去に戻って自分が好きだった人を守りながら、結ばれるように、頑張るところも
    未来の彼女とも今の彼女も、違う魅力があって可愛い

内容自体は体悪くはないが、小出し感があるのがちょっとなぁ…
    エロ系だから仕方ないが抜けるような話しがあるは数話でポイントに対して割りがあいません。
    よって☆は低めです。(。-∀-)