みんなのレビューと感想「妖精さんはヤリたい放題」(ネタバレ非表示)

妖精という設定

人を幸せにする修行中の妖精×コミュ障な男子学生。設定が大丈夫なら、どなたでも比較的楽しめるのではないかなと思います。受けの嫌なことを取り除く方法がオセッセという、淫魔のような妖精笑。体がマスコットキーホルダーのように小さくなったり、人のサイズになったりします。そんなにストーリーに大きな変化はなく、BLあるあるの詰まった感じでさらりと楽しめます。エロさはほどほど。個人的にはもっと山あり 谷ありでも良かったかな。

by MMm

表紙につられました

えろ!な表紙につられましたが、中身は思ったよりピュア!
    えっちはえっちなんですが、あくまでも純粋に、という気持ちからのよくある展開ではありました。
    でもよくある展開っていうのはもちろんみんなが好きな展開、ということで……もちろん私もニッコリ笑顔です。
    異種族になるのかな?それでもアフターストーリーあればいいなって思う作品です。

by SOR

可愛くてエロい妖精

妖精さんがエッチで癒やしてくれるっていう設定を飲み込めるんなら、面白いと思います。
    妖精さんは、他の人にもエッチなことをしてるんかなと思ったら、ちゃんと違うと説明までありましたね。節操ある妖精さんでした

なんでかなぁ足りない

他の作品でも思ったのですが、何か足りない気がしてしまいます。なので満足感が薄い‥設定は面白いのに宙ぶらりん??な気持ちです。えっちもえっちぃ感じが薄いんですよね。いい素材なのにもったいない、そんな感じでした。でも内容は楽しかったです。

本当に、タイトル通り。

本当に、やりたい放題です。
    でも、身勝手からのやりたい放題ではなかった。

チビエイル君、可愛くて癒やされる。
    でも、最後に記憶消さなかったのは、わざとだよね。

絵がキレイ♪

エイルが一人前の妖精になってともきの所に帰ってくるなんて思ってなかったから、その話を読んだとき、心からともきよかったね❤️って思いました❤️
    これからふたりはずっと一緒かな🎵
    よかった❤️

Sなとことかあっていいなって思いした。内容もとても面白そうだったので続きをはやく読みたいです。かっこかわいい感じで絵がとても好きです。

ようせいさんバージョンがすごい可愛いです。大きくなったときもたまらないですが。。とにかく、収まりよく短時間で読めるためおすすめです!

受けの妖精さんがエチエチですごい可愛かったし、その描写が多くてすごく良かったです。でも2人共ピュアでえろだけ過ぎずにストーリーもすごくいい!

絵がかわいい!!すごく私好みの絵で他の作品も見てます!!
    この作品ももれなく大丈夫です(*´-`*)