みんなのレビューと感想「エリート編集部のセックス業務」(ネタバレ非表示)

すごい萌えた。
    茜先生が、前の担当さんに捨てられてマンガ描けなくなった。何人も交代したけど、みんな駄目だった。そこへ配属されたのが捨てた担当さんにそっくりの望月さん。
    そこからの展開が、おもしろくもあり、切なくもあり。
    人って自分の求めているものに敏感なんだと思う。本当に、自分を思ってくれる人なんてそういない。茜先生が、自分に重なる気がした。両親に愛してもらえず、好きになった人には裏切られる…
    いつか、自分にも望月さんが現れてくれないかと思う。
    本当に、ちゃんとした恋愛マンガでした。

by Harvest

過去の恋人

自分が過去の恋人とそっくりって、逆にツライよなー。でもしっかり想いを伝えられて良かった。この作者さんのお話しをいくつか読んでいるけど、切ない過去があることと、それにあったキャラで胸がキュッとなる。すごく面白かったです。

暖かい

題名からの想像とは違い真面目な青年が作家担当として支えて、愛がないのに関係はしないと宣言して、その素直さに納得して担当を任せたらお互いに大切な人になる…みたいな感じでとてもイイ話しでした。

過激なタイトルだけど

本編はとても真面目にちゃんと恋をできる2人のお話です。
    受けの過去は切ないですが、それを包み込む器の大きい攻め。2人が公私共にパートナーとなれて良かったです。

始まりは、むちゃくちゃで、エロ漫画要素が強めなのかな?と思いましたが、だんだんと読み進めていくと、先生の悲しさとかがよく伝わってきて、あったかいストーリーでした。

切ない❤️

自分を見出だして育ててくれた人を引きずる男と元カレに似ている自分に嫉妬する男。とにかく心理描写に引き込まれました❤️二人の葛藤が読む度に凄かった❤️一度は読んで欲しい作品です。

絵はすごく綺麗でストーリーも良いのですが、感情の運びが自分にとってはピンとこなくて、ハマりきれなかったです。時間をおいてまた読み返してみたいと思います。

エリートかどうかは?笑

作家さんのためならせエチさえも!!なんて変な編集部(笑)だけど、出てくる人みんないい人で読みやすかった!2人のラブラブシーンもっと見たかったな〜!!