みんなのレビューと感想「レンタル彼氏で処女喪失って…ダメですか?」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子が恥ずかしがる様子が可愛いです。Hシーンも楽しめますが個人的にイラストが好きで、非常に良い作品だと思います!

絵のタッチ線が細くてもしかして
    物足りないんじゃないかと思ったけど
    可愛いし優しい感じでよかったです
    もっとこれからの色々な2人を見たいです!

絵が好み

シャイでかわいい女の子の描写がすごく上手でHシーンもかなり良いです。この作者さんの作品、もっと見てみたい。

展開がとても良い。絵柄も素敵だなと思う。漫画もそうだけど、やっぱり自分の好みのタイプでないと、見る気がしない。

ふんわり

純粋そうな女の子で男の子も優しそうな感じで、ふんわりした絵柄ですが、やることはしっかり。なんだか、男の子が人違い?をしているような感じだと女の子は思っているようですが、これからどうなるのかな?このまま、波乱がおきず、ラブラブな感じでいってほしい。

一部に手抜き?の絵が入るのが残念。
    だけど、男がイチイチ、キュンっとくるセリフを挟んでくるので、続きがどんどん読みたくなった。

気になる作品です。男に免疫のない子が喪失したら、やっぱりどはまりしちゃうのかな。今後に期待しちゃいます

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    Jkネタが好きな方にはおすすめの内容となっています。
    フルカラーだったらもっとよかったかな。

絵柄が綺麗でとても気に入りました。
    それにこんなに可愛くてスタイルの良い娘のエロい姿が見れるなんて…えっちシーンも濃厚過ぎずスッキリしていて見易いです。

ほどよくデフォルメされた絵柄ということもあり、たいそう好みでしたのでまとめ買いさせていただきました。
    さてさて今後どのように彼にドはまりしていくのか、行く末を見守っていきたいと思います。