みんなのレビューと感想「失恋OLと溺愛男子」(ネタバレ非表示)

あるあるの話だけど

誕生日にプロポーズされると思ったら振られて年下イケメン君現るという良くあるあるパターンの話でした。少し捻りが欲しいです。

主人公の元カレがなかなかのクズだった。
    溺愛する年下男子は良き…!!
    年齢の壁ってあるかもしれないけど、やっぱりお互い一緒にいたいかどうかなんだろうな。

彼にふられた悠子は、9つしたの大学生に、せまられ、付き合うようになる。その後で元カレが、ストーカーになったり。読んでてしんどかったです。

わんこ系

女性が上の年齢差は気になるよね〜。でもわんこ系のかっこいい男の子に真っ直ぐ向かって来られたら好きになるしかない(*´ω`*)

年下男子はやっぱり考えちゃうよねー。
    現実が…。
    学生って…。
    ってことで、マンガの中ならキュンキュンできるからいい!物語なら少しハードルが高い方が逆にいいってか!

展開が急!

主人公のプロポーションがめちゃくちゃいいです。こんな体をして男がメロメロにならないわけがない!ただ内容がお粗末だ。

誕生日の日に彼氏にふられてしまった主人公と、年下の彼とのお話です。彼はずっと彼女の事好きだったのかな?そうなる関係が結構早い展開で…2人がほんとに結ばれる日は近いのかなぁ。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。

分かってねぇな~

「若くてかわいい女の子を選ばず年増を選ぶとか正気か?!」だって?

大人の女性の魅力に気付けないなんてまだまだ子供だねぇ~と、思わず言いたくなりました(笑)

まぁ良くありがちな設定やけど、現時点(10話)では主役の男は誠実で一途、ヒロインは彼との年の差に悩むも一途に大切にしてくれる彼に惹かれて…

的な感じの作品なので好きな人は好きかと思います。

ヒロインは年齢を感じさせない綺麗で可愛い大人のお姉さんです。

年は気になる、めちゃくちゃわかる

年下彼氏との年齢差も、彼側のまわりの反応も当たり前すぎるくらい理解はできる。
    でも、当事者にしかわからないつながりを大切にして欲しいですね。
    だいたいの展開はよめちゃうけど、でもきっと完読しちゃいます。
    絵も綺麗だし2人が可愛い。